Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Valori calcolati?

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    architetto
    Regione
    toscana
    Software
    vari

    Predefinito Valori calcolati?

    nell'abaco delle superfici complessive
    è possibile far eseguire il calcolo dei volumi in automatico?
    mi spiego con immagine il valore del volume è stato calcolato con calcolatrice ho provato ad inserire una formula ma mi da " valore incongruo" possibile che non si possa inserire una folrmuletta tipo excel "=area*h"?
    grazie a chiunque sveli l'arcano
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di chandler
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    Architetto
    Regione
    Campania
    Software
    Revit&Autocad

    Predefinito

    certo che si puo', all'interno delle proprietà dell'abaco c'e' il pulsante "valore calcolato", bisogna stare attenti solo ad inserire i campi giusti, cioè se il parametro si chiama Altezza, non puoi inserire altezza....e cosi' via...ti allego un immagine di esempio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9
    Professione
    architetto
    Regione
    toscana
    Software
    vari

    Predefinito

    Grazie delle indicazioni in realtà era quello che facevo ma la la tua conferma mi ha fatto capire che l'errore era altrove, infatti avevo settato il parametro h come numero e non come lunghezza
    questo forum è veramente unico


  • Discussioni Simili

    1. valori di default
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2013, 16: 15
    2. Valori di un blocco dinamico
      Di terra nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 13-01-2012, 16: 03
    3. [Draft] Aggiornare campi calcolati
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-03-2010, 19: 10
    4. valori assurdi
      Di lucaamadei nel forum Fluent
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-11-2008, 13: 02
    5. Pilotare i valori di sketch 2D con i valori in "Misura"
      Di cadmaster nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 13: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti