Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Openoffice in SE

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Tecnico - Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Openoffice in SE

    Salve, volevo chiedere se c'era modo di sostituire excel con openoffice nelle varie opzioni di SE.
    Grazie, ciao!

    Luca

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...esportazione dati... tabella variabili... cosa ti interessa collegare?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    in open office no!
    Ne abbiamo già discusso.
    Puoi solo esportare dati in openoffice ma non interagire.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Distinta base e OpenOffice
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-11-2009, 10: 09
    2. Supporto a OpenOffice
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 06: 30
    3. OPENOFFICE CALC
      Di Vitruvio nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-11-2008, 12: 56
    4. Office o OpenOffice
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 59
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 17: 00
    5. [Recuperato] OpenOffice
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-02-2008, 10: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti