Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: esportazione dati

  1. #11
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...se è come penso stanno facendo i manuali... per lo meno la richiesta fatta a me nasceva da questo.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Curiosità mia, a cosa ti serve fare tutto questo albero così complesso ?

    Ciao
    è per poter interfacciare il cad con il gestionale che abbiamo iniziato ad utilizzare da poco (1 mesetto circa) senza dover lavorare ad imputare dati sia sul cad che sul gestionale.

    La possibilità c'è si chiama macro che esporta dati dal cad e li importa sul gestionale ma volevo evitare di farmi fare a pagamento ciò che per il 90%
    me lo può dare direttamente il cad, facendola io una semplice macro che mi importa il txt in xls è lo salva in csv.

    tutto qua.

    poi per il manuale sicuramente è una cosa utilissima ma siamo ancora in alto mare anche su quello.

    grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2761
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    è per poter interfacciare il cad con il gestionale che abbiamo iniziato ad utilizzare da poco (1 mesetto circa) senza dover lavorare ad imputare dati sia sul cad che sul gestionale.

    La possibilità c'è si chiama macro che esporta dati dal cad e li importa sul gestionale ma volevo evitare di farmi fare a pagamento ciò che per il 90%
    me lo può dare direttamente il cad, facendola io una semplice macro che mi importa il txt in xls è lo salva in csv.

    tutto qua.

    poi per il manuale sicuramente è una cosa utilissima ma siamo ancora in alto mare anche su quello.

    grazie ciao
    Noi per caricare le distinte abbiamo un foglio excel con 3 colonne

    codice figlio - codice padre - quantità

    con questi 3 dati sei in grado di costruire tutti i legami delle distinte.
    ovviamente ogni codice dovrà poi avere una sua anagrafica.

    ecc.ecc.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Noi per caricare le distinte abbiamo un foglio excel con 3 colonne

    codice figlio - codice padre - quantità

    con questi 3 dati sei in grado di costruire tutti i legami delle distinte.
    ovviamente ogni codice dovrà poi avere una sua anagrafica.

    ecc.ecc.

    Ciao

    anch'io vorrei solo dedicarmi alla progettazione/modellazione ma vogliono
    far esportare una camionata di dati dal cad al gestionale per poter interrogare
    il gestionale in tutto e per tutto. Non so neanch'io dove andrò a sbattere
    anche se ho gia fatto notare che per fare un tondo mi ci vorrà mezz'ora visto
    che 30 secondi per modellare, 30 secondi per la tavola (completa di stampa)
    e 29 minuti per inserire cani e porci in tutte le proprietà personalizzate.

    vabbè cosi va la vita
    grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Programmazione della produzione
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge - Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In ambiente Assembly, con l'assieme che ti interessa aperto:

    strumenti-->rapporto-->elenco componenti dettagliato-->formato (te lo aggiusti come ti pare)-->salva rtf/txt o stampa
    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Noi per caricare le distinte abbiamo un foglio excel con 3 colonne

    codice figlio - codice padre - quantità

    con questi 3 dati sei in grado di costruire tutti i legami delle distinte.
    ovviamente ogni codice dovrà poi avere una sua anagrafica.
    Interessante. Questo report può produrre come output anche dati anagrafici inseriti a cartiglio del drafts dei componenti o è limitato solo alle parti?
    Io ad esempio ho distinte di assiemi con sotto quasi esclusivamente lamiere e se potessi specificare materiale e spessore potrei creare un batch input per caricare un ordine su Sigmanest per fare i nestings più velocemente.

    Ps.: primo post qui. Bel posto! ;)

  6. #16
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da effe Visualizza Messaggio
    Interessante. Questo report può produrre come output anche dati anagrafici inseriti a cartiglio del drafts dei componenti o è limitato solo alle parti?
    Io ad esempio ho distinte di assiemi con sotto quasi esclusivamente lamiere e se potessi specificare materiale e spessore potrei creare un batch input per caricare un ordine su Sigmanest per fare i nestings più velocemente.

    Ps.: primo post qui. Bel posto! ;)
    Se intendi le proprieta' aggiunte dall'utente al solido 3d (tipo codice, colore, trattamento termico, fornitore, etc etc) allora si, basta che nel momento in cui crei il rapporto premi il tasto "opzioni" e scegli le colonne da mostrare nel tuo file rtf (ad ogni colonna corrisponde una proprieta' del solido).
    Se invece intendi estrarre le varabili di modellazione (la lunghezza di uno spigolo, il diametro di un foro, lo spessore di una feature) allora penso che non sia possibile, se non per la massa.

    Comunque se dovesse risponderti Be_on_edge sara' piu' chiaro perche' lui conosce molto bene questi aspetti.

    Ben arrivato!

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Programmazione della produzione
    Regione
    Italia
    Software
    Solid Edge - Autocad

    Predefinito

    Grazie per il benvenuto!
    Diciamo che di base basterebbe lo spessore (tickness) da usare in generazione dello sheet metal. Il materiale lo posso ricavare in altro modo avendo i codici "parlanti". Aspetterò l'ntervento di Be_on_edge, non ho fretta!

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da effe Visualizza Messaggio
    Grazie per il benvenuto!
    Diciamo che di base basterebbe lo spessore (tickness) da usare in generazione dello sheet metal. Il materiale lo posso ricavare in altro modo avendo i codici "parlanti". Aspetterò l'ntervento di Be_on_edge, non ho fretta!
    Si può fare tranquillamente per qualsiasi quota, basta che quando sei all'interno del par o del psm, vai su strumenti/variabili, quando ti si apre la finestra delle
    variabili, li esponi le variabili che ti interessano, se vuoi le rinomini anche, chiudi e salvi il file.

    Vai sulla gestione proprietà, fai mostra proprietà, poi tutte proprietà e ti ritrovi quelle che hai esposto, per cui la puoi mettere in tabella, anche il materiale se ti serve.

    Stessa identica cosa se vai su strumenti/rapporti/formato/opzioni qui puoi richiamare quello che vuoi, massa, materiale e le quote esposte che di solito nello spessore vengono messe come "extrudeprotusion.....depth"

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #19
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    Si può fare tranquillamente per qualsiasi quota, basta che quando sei all'interno del par o del psm, vai su strumenti/variabili, quando ti si apre la finestra delle
    variabili, li esponi le variabili che ti interessano, se vuoi le rinomini anche, chiudi e salvi il file.
    Molte grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Msg d'errore su esportazione dati
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 18: 21
    2. Interfaccia dati v9
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 12: 15
    3. tabella dati
      Di Linda nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 12: 40
    4. Esportare dati in .xls
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 12: 20
    5. Migrazione dati
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti