Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: esportazione dati

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito esportazione dati

    ciao, volevo sapere se c'è la possibilità di esportare dei dati da un assieme
    con un report ad albero in modo da sapere che un assieme è composto
    da un part + un assieme che a sua volta il sottoassieme è composto da dei part
    + delle standard parts ecc.

    con Revision manager si riesce a vedere la cascata ad albero per non si riesce ad esportare questa informazione (txt o xls o altro). Gia chiesto all'assistenza.

    Volevo togliermi il dubbio del tutto se con i report c'è la possibilità
    di esportare questo tipo di dati ad albero.

    ciao grazie.
    Tequila
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  2. #2
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    ...nel senso che vuoi vedere "fisicamente" la struttura ad albero anche nel report esportato?

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ciao, volevo sapere se c'è la possibilità di esportare dei dati da un assieme
    con un report ad albero in modo da sapere che un assieme è composto
    da un part + un assieme che a sua volta il sottoassieme è composto da dei part
    + delle standard parts ecc.

    con Revision manager si riesce a vedere la cascata ad albero per non si riesce ad esportare questa informazione (txt o xls o altro). Gia chiesto all'assistenza.

    Volevo togliermi il dubbio del tutto se con i report c'è la possibilità
    di esportare questo tipo di dati ad albero.

    ciao grazie.
    Tequila
    Cioe' vorresti un report in cui ci sia il percorso completo di ciascun file:

    \\server\progetti\commessa\sottogruppo\paperino.pa r

    Una cosa del genere?

    Oppure ti basta sapere i vari livelli?

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ciao, volevo sapere se c'è la possibilità di esportare dei dati da un assieme
    con un report ad albero in modo da sapere che un assieme è composto
    da un part + un assieme che a sua volta il sottoassieme è composto da dei part
    + delle standard parts ecc.

    con Revision manager si riesce a vedere la cascata ad albero per non si riesce ad esportare questa informazione (txt o xls o altro). Gia chiesto all'assistenza.

    Volevo togliermi il dubbio del tutto se con i report c'è la possibilità
    di esportare questo tipo di dati ad albero.

    ciao grazie.
    Tequila
    Devi fare un report dettagliato, con la colonna livello puoi sapere quanto in profondità stai andando.

    Su excel te lo puoi poi elaborare a piacimento.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Quoto il buon Cacciatorino,
    anche perchè se è una cosa del genere sto mettendo a punto un interfacciamento che mi avevano gia chiesto tra SE ed Excel tramite tabelle pivot.
    Magari se alleghi uno schizzo fatto a manazza (letto con un fervido accento romagnolo) ci capiamo meglio.

    Come l'allegato?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_CP Visualizza Messaggio
    Quoto il buon Cacciatorino,
    anche perchè se è una cosa del genere sto mettendo a punto un interfacciamento che mi avevano gia chiesto tra SE ed Excel tramite tabelle pivot.
    Magari se alleghi uno schizzo fatto a manazza (letto con un fervido accento romagnolo) ci capiamo meglio.

    Come l'allegato?
    esatto SE_CP è proprio questo che voglio io... in pratica a livelli
    E' possibile in SE esportare ciò?

    grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Devi fare un report dettagliato, con la colonna livello puoi sapere quanto in profondità stai andando.

    Su excel te lo puoi poi elaborare a piacimento.

    Ciao
    esatto...ma per fare il report dettagliato a livelli cosa devo settare in SE
    sul mio assembly?

    grazie ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    esatto...ma per fare il report dettagliato a livelli cosa devo settare in SE
    sul mio assembly?

    grazie ciao
    In ambiente Assembly, con l'assieme che ti interessa aperto:

    strumenti-->rapporto-->elenco componenti dettagliato-->formato (te lo aggiusti come ti pare)-->salva rtf/txt o stampa



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    In ambiente Assembly, con l'assieme che ti interessa aperto:

    strumenti-->rapporto-->elenco componenti dettagliato-->formato (te lo aggiusti come ti pare)-->salva rtf/txt o stampa
    ok potrebbe anche andarmi bene, eventualmente esportando poi i file in txt
    e poi reinportarli in xls con una macro si può ordinarli ad albero come l'esempio
    di SE_CP, l'unica porcata che questo tipo di riport non fa o non ho trovato come
    farlo è di indicare anche le caratteristiche del papà dell'assieme ossia il
    livello 0 (zero)

    Se c'è il modo gentilmente indicatemelo, oppure se non c'è aprirò una chiamata in assistenza x UGS/Siemens
    grazie
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ok potrebbe anche andarmi bene, eventualmente esportando poi i file in txt
    e poi reinportarli in xls con una macro si può ordinarli ad albero come l'esempio
    di SE_CP, l'unica porcata che questo tipo di riport non fa o non ho trovato come
    farlo è di indicare anche le caratteristiche del papà dell'assieme ossia il
    livello 0 (zero)

    Se c'è il modo gentilmente indicatemelo, oppure se non c'è aprirò una chiamata in assistenza x UGS/Siemens
    grazie
    Curiosità mia, a cosa ti serve fare tutto questo albero così complesso ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Msg d'errore su esportazione dati
      Di davide.f nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 18: 21
    2. Interfaccia dati v9
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 12: 15
    3. tabella dati
      Di Linda nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 12: 40
    4. Esportare dati in .xls
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 12: 20
    5. Migrazione dati
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 12: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti