Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito postprocessor per catia

    qualcuno di voi saprebbe dirmi una volta creati i percorsi utensile con catia e generato il file aptsource quale sia un post processor in grado di convertirmi questi file in linguaggio iso ????

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Predefinito

    Se ne cerchi uno gratuito.........perdi tempo!!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Sicuramente perderai solo tempo, perchè un postprocessor costa qualche migliaio di euro... e chi l'ha comprato non penso che sia così generoso da dartelo. Inoltre il postprocessor dev'essere peculiare in base al cnc della tua macchina utensile!!! Ad esempio un post per un Fanuc, non gira su una macchina che ha montato un Heidenhain, o un Selca e via discorrendo...
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito post

    ..se non ne possiedi uno,prova ad usare ims-post.
    Forse sul sito si puo' scaricare una versione demo

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    si lo so franco ma naturalmente non intendevo gratis...... mi interessa conoscerne uno che funzioni bene sotto catia.......
    pinkled so che il post processor andrebbe configurato in base al plc della macchina pero' sarebbe piu' che sufficiente averne uno che mi generi il linguaggio iso standard....... capisco che sara' un lavoraccio ma visto che si tratta comunque di percorsi utensile semplici posso pensare di modificarli a mano (non rispondetemi che se sono semplici li posso generare a mano in quanto si parla comunque di centinaia di righe, se parto con un linguaggio iso standard usando excel credo che potro' modificarlo abbastanza facilmente).........
    grazie cima......... sono andato sul sito e sembra che in effetti sia disponibile una versione demo........ ora bisogna vedere se funziona bene e quanto costa........
    naturalmente se qualcuno ha altri suggerimenti sono sempre ben accetti

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    libero professionista
    Regione
    toscana
    Software
    eureka

    Predefinito

    www.roboris.it sia post-processor standard che visuali con funzioni interattive per gli svincoli
    ciao

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirkosg Visualizza Messaggio
    www.roboris.it sia post-processor standard che visuali con funzioni interattive per gli svincoli
    ciao
    salve mi occorre un informazione.
    lavoro in un azienda dove abbiamo 3 centri di lavoro della belotti e sviluppo programmi con hypermill. adesso hanno acquistato catia v5 come faccio per generare i programmi da catia che mi girino sulle belotti?io ho un file post-processor .oma lo posso configurare su catia oppure, posso da catia configurare la mia macchina cioè fine corsa degli assi riavvolgimenti e altro? grazie mille in anticipo

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito

    non esiste un post-processor gratuito vero?


  • Discussioni Simili

    1. Postprocessor Visi 15
      Di afterteti nel forum VISI-series
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-03-2017, 00: 41
    2. MasterCam postprocessor Selca
      Di brancafete nel forum MasterCAM
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 13: 56
    3. Powermill postprocessor
      Di corsaro33 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-06-2015, 17: 18
    4. Postprocessor ECS per Topsolid'Cam
      Di Shrek nel forum Post Processor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 13: 59
    5. Postprocessor IMS
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti