Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: proe 2001

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ex disegnatore meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e2001

    Predefinito proe 2001

    Buongiorno a tutti sono un nuovo utente...
    Volevo chiedervi se avete provato ad installare proe 2001 su winxp x64
    E' possibile?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    PTC Wildfire, Inventor 2009

    Predefinito

    Buongiorno e ben arrivato, la mia domanda è ma nel 2001 esisteva win xp64 ?
    Io non lo ricordo ma penso di no, quindi la risposta è negativa.

    Saluti

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    XP è stato rilasciato nell'ottobre del 2001, quindi quasi 2002.

    Non so nemmeno se sia compatibile con XP 32, ma penso di si.
    Con la 64 dubito fortemente.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ex disegnatore meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e2001

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    XP è stato rilasciato nell'ottobre del 2001, quindi quasi 2002.

    Non so nemmeno se sia compatibile con XP 32, ma penso di si.
    Con la 64 dubito fortemente.

    Saluti Ozzy
    si con la 32 bit funziona...al lavoro lo uso tranquillamente..non so qualche trucchetto..tipo far partire il programma in modalità win2000..dite che nessuno ha avuto questa esigenza?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    proe 2001 va tranquillamente su xp a 32 bit ma sulla 64 va in emulazione cioè non ne sfrutta le potenzialità (più ram allocata in definitiva)
    Studia prima la scienza e poi seguita la pratica nata da essa scienza. Quelli che s'innamorano della pratica senza scienza, sono come i nocchieri che entrano nella nave senza timone o bussola

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    ex disegnatore meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    pro/e2001

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matte79 Visualizza Messaggio
    proe 2001 va tranquillamente su xp a 32 bit ma sulla 64 va in emulazione cioè non ne sfrutta le potenzialità (più ram allocata in definitiva)
    Ma com' è possibile che non riesco nemmeno ad installarlo? cavolo...

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    hai domandato a ptc?


  • Discussioni Simili

    1. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    2. Installazione Proe 2001
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 19: 39
    3. trascinare, ruotare ecc. in proe 2001
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-07-2008, 12: 55
    4. urgentissimo: come intersecare due curve in proe 2001?
      Di TaBio86 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 42
    5. serve aiuto urgentissimissimo per ProE 2001
      Di lauretta nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 19: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti