Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: filettature featurecam

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    chissa perche i consigli piu semplici sn sempre i migliori...thanks!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    ....mi sn bloccato su altro punto....l'inserto!poiche questo pezzo deve essere realizzato devo scegliere da catalogo l'inserto...ora quando vado a creare il nuovo inserto nella sezione thread l'immagine proposta.... è solo un esempio? o rappresenta la geometria dell'inserto?perche tra le immagini del catalogo e quella della preview di FC nn ci sto a capire molto!(aggiungo che l'immagine a cui mi riferisco è quella dell'inserto di default proposto/scelto da FC cioe OD metric sw)....nella finestra per la creazione utensile mi chiede raggio punta...angolo punta...ma anche passo min e max...cosa intende?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessio31fg Visualizza Messaggio
    ....mi sn bloccato su altro punto....l'inserto!
    (...)
    ....nella finestra per la creazione utensile mi chiede raggio punta...angolo punta...ma anche passo min e max...cosa intende?
    Beh... ma queste cose te le avrebbero dovute spiegare nel corso fatto all'installazione del programma. ;)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    dura la vita dell'autodidatta!cmq thanks!

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    chissà perchè, ma ho come il sospetto che il mulo non gli abbia fatto un corso di Featurecam.... :D

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    chissà perchè, ma ho come il sospetto che il mulo non gli abbia fatto un corso di Featurecam.... :D
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    nono...miei cari il software è originale...il possessore della licenza è il malefico rettore della mia universita....

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    ok...l'inserto deve avere un tpi(max e min) che comprenda quello ceh si vuole realizzare...testuali parole del manuale....ma su l catalogo mi da un solo passo o tpi!...?FC permette di utilizzare solo inserti per filettature UN...o anche le atre?

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessio31fg Visualizza Messaggio
    nono...miei cari il software è originale...il possessore della licenza è il malefico rettore della mia universita....
    ok, allora ti chiedo scusa della presunzione...:o

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alessio31fg Visualizza Messaggio
    nono...miei cari il software è originale...il possessore della licenza è il malefico rettore della mia universita....
    Ed allora spaccategli gli zebedei per ottenere un modulo formativo sul FC. ;)
    Al limite fate venire in università per una 1/2 giornata un tecnico della Delcam. Di solito per queste cose si muovono chiedendo solo un rimborso spese poco più che simbolico.
    Citazione Originariamente Scritto da alessio31fg Visualizza Messaggio
    ok...l'inserto deve avere un tpi(max e min) che comprenda quello ceh si vuole realizzare...testuali parole del manuale....ma su l catalogo mi da un solo passo o tpi!...?FC permette di utilizzare solo inserti per filettature UN...o anche le atre?
    Se sono presenti solo utensili per filetti in pollici vuol dire che bisogna cercare quelli metrici attivando il magazzino utensili di nome "metric".
    Se non lo trovi allora vuol dire che non è stato installato.
    E qui sarebbe alquanto strano, perchè la versione italiana di FC lo installa di default.
    :)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)




  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Esempi FeatureCAM
      Di rogerpazz nel forum FeatureCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2010, 02: 34
    2. EdgeCam o FeatureCam
      Di giotama nel forum CAM forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 09
    3. FeatureCAM su eeepc
      Di mik nel forum FeatureCAM
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-01-2009, 19: 46
    4. curve featurecam
      Di ricco850 nel forum FeatureCAM
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 20: 36
    5. filettature in featurecam
      Di alessio31fg nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti