Ansys.com


Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 82
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito Problemi di utilizzo e visualizzazione con il comando orbita

    salve a tutti, sono nuovo...
    vorrei avere un parere per cercare di risolvere un problema che ho riscontrato nella creazione di un modello 3d in autocad..
    essendo alle prime armi utilizzo principalmente autocad per la creazione di solidi etc etc e poi la modellazione tramite 3d studio..
    soltanto ho incontrato il problema che utilizzando autocad, ruotando l'orbita per vedere il modello la rotazione avviene in maniera irregolare in stile wireframe (come preso da convulsioni :p) ed inoltre la visualizzazione nello stile concetttuale risulta sfalsata rispetto al modello..
    non so da cosa dipenda..il file è intorno a 1.5mb ho purgato e pulito il possibile..
    qualcuno sa se esiste una impostazione per ovviare a questo errore o se a qualcuno già è capitato?
    grazie di cuore a tutti...e a buon rendere :D

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    In che senso in maniera irregolare?
    Lo fa solo con quel file?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    se lo ruoto...va a scatti e non in maniera fluida..lo fa con altri file anche, non con tutti però..sembra con quelli di dimensioni sopra i 1.5mb

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Vedi se qui trovi qualcosa che può esserti utile:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=1528

    Potrebbe essere anche che l'hardware non ce la fa a supportare quelle elaborazioni.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    ho un intel quad core e un invidia 8880 gtx 768mb come scheda video,non credo sia problema di hardware però...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Un problema di rallentamento potrebbe essere dovuta alla cronologia mantenuta dai solidi.
    Prova a impostare a 0 la variabile SOLIDHIST.

    Dalla guida in linea:
    Variabile SOLIDHIST
    Controlla l'impostazione di default della proprietà Cronologia per gli oggetti nuovi ed esistenti. Quando è impostata su 1, per i solidi composti viene mantenuta la cronologia degli oggetti originali presenti nel composto.
    0 - Imposta su Nessuno la proprietà Cronologia di tutti i solidi. Non viene mantenuta alcuna cronologia.
    1 - Imposta su Registra la proprietà Cronologia di tutti i solidi. Tutti i solidi mantengono una cronologia degli oggetti originali associati.

    Però fai attenzione, in questo modo perdi la cronologia dei solidi originari. Fai una copia del file.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    grazie devo provare..cosa si intende per cronologia dei solidi?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    niente da fare ho provato a impostare ISAVEPERCENT=0 ed a modificare SOLIDHIST
    ma il problema persiste...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Joseph
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    346
    Professione
    studio e sperimento
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2012

    Predefinito

    Prova a spostare l'origine dell'UCS vicino al ( o all'interno del) disegno.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    210
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad-revit-3D studio-photoshop

    Predefinito

    intendi che tocchi con il solido?
    quindi lo metto con ucs per 3 punti volendo...


  • Pagina 1 di 9 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Settare il comando orbita automaticamente su orbita libera in AutoCAD 2010
      Di jeanpier01 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 19: 23
    2. Comando Orbita
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 19: 52
    3. Utilizzo del comando Raccorda
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 17: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti