Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: aggiornamento distinta

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito aggiornamento distinta

    Ciao a tutti, a qualcuno è capitato che le distinte non si aggiornino automaticamente e non corrispondano con le proprietà delle parti?

    Per ottenere l'aggiornamento non basta salvare assieme e messa in tavola, ma devo chiudere e riaprire inventor.

    Il fatto fortunatamente mi capita raramente, ma è comunque fastidioso.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Credo dipenda dal tipo di proprietà, hai provato a fare sia "Ricrea tutto" che "Aggiorna" prima di chiudere?
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Sì ho provato. Cmq la proprietà in questione è 'commenti' in cui scrivo le lavorazioni che devono comparire in distinta.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Strano, io in commenti ho la descrizione del particolare e quando modifico mi si modifica tutto in automatico.

    Non è che hai attiva la "modalità di risparmio memoria"? (Non so se sia quella, ma ho visto che può creare problemi con i dati in base a qunato dice la guida in linea).
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Non so se sia attiva quella modalità, come faccio a saperlo?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Potrebbe essere attiva in Strumenti -> opzioni applicazione -> tab Disegno, in fondo c'è una voce "modalità risparmio memoria", non deve essere spuntata.

    Oppure aprendo il file di disegno Strumenti -> Impostazioni documento -> tab Disegno, a DX c'è una tendina con scritto "Modalità di risparmio memoria" dovrebbe esse impostata su "Mai" o su "Usa opzioni applicazione" se hai già disattivato la funzione dove ti ho detto prima.

    Ma ti ripeto che la sparo lì, non si sa mai, ma non so se risolva.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Niente da fare, l'opzione era già spuntata.

    Però posso aggiungere che in ufficio siamo in 3 e questo problema lo dà quasi sempre su un pc, guarda caso quello che fa da server per il centro contenuti... dici che può influire?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Cioè deve essere vuota la casellina, NON deve esserci il segno di spunta!

    P.S.: Usate il Vault? Perchè forse devi aggiornare le proprietà del Vault.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor 2009

    Predefinito

    Sì, l'opzione non è selezionata.
    No il vault nn l'abbiamo.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Boh, allora non so più che dire, mi dispiace.
    Combatto tra passione ed obbligo....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Aggiornamento PC per V20
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 10: 11
    3. Aggiornamento ad ST
      Di xxxfazioxxx nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 15: 42
    4. distinta inventor
      Di danilo47 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 05: 15
    5. Aggiornamento distinta disegno piping
      Di Paco nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 10: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti