Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Modifica superfici

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, cinema4d, 3dstudio

    Predefinito Modifica superfici

    Ciao a tutti, è la prima volta che scrivo e chiedo scusa se magari la risposta che cerco è già presente nel forum altrove..ho un problema da risolvere in brevissimo tempo con la modellazione 3d in autocad...
    E' possibile tranciare una superficie e sottrarvi un altro oggetto, che sia superficie o un solido?
    Sto impazzendo nella modifica delle superfici, che mi pare lasci davvero poche possibilità!!
    Devo evitare di usarle e preferire solidi di spessore quasi nullo o c'è un mondo di possibilità che ignoro??
    Ringrazio infinitamente da ora chiunque sappia illuminarmi!!!!

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    le superfici non sono modificabili con le booleane (intersezione, sottrazione, unione).
    però puoi modellare dei solidi, modificarli, esploderli e tenere solo le superfici ke ti interessano.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    autocad, cinema4d, 3dstudio

    Predefinito Patchmesh

    Ok grazie mille!!Utilizzerò i solidi...:D
    a proposito di superfici, non so se avete presente il comando patchmesh in Rhino...Dovrei realizzare una superficie analoga a quella che rhino realizza con patchmesh, ovvero con contorno rettangolare e sfaccettata all'interno..
    come potrei fare usando autocad??
    Grazie:)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1998
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Non uso Rhino, prova a dare un'occhiata nell'help al comando SUPERFPIAN (_PLANESURF) se è quello che ti serve.


  • Discussioni Simili

    1. modifica funzione
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 09: 23
    2. modifica ellisse in 2D
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 20: 26
    3. Modifica con ST di NX6
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 18: 06
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-09-2008, 18: 54
    5. Modifica struttura
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 16: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti