Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Problemi con V-ray

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    rhinoceros, autocad,photoshop

    Problemi con V-ray

    Salve a tutti ho cominciato ora a usare v ray per rhino e non capisco come si fa a assegnare un materiale agli oggetti. Quando dal comando per assegnare materiale (come per flamingo) clicco su sfoglia non mi appare la solita finestra della libreria ma viene una finestra molto piu piccola dove non si può fare praticamente niente. Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    digita proprieta....esce una tendina...seleziona materiale....quindi scegli metallo o plastica....chiaro?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    rhinoceros, autocad,photoshop
    Ok grazie mille ora guardo se riesco a fare qualcosa. Visto che ci sono ti chiedo un'altra cosa, ma un elenco di materiali c'è già o devo scaricarmelo da qualche parte. Grazie ancora. Bene.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    mi cogli impreparato...cmq ti avverto che rhino nn è il max per la progettazione...lo consiglierei solo per fini estetici

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    architetto
    Regione
    Cataluna
    Software
    Autocad, Rhino, Maxwell, S.G. Adobe

    Predefinito

    perchè rhino non è il massimo?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    grossi problemi se vuoi ricavare molle a sezione rettangolare...oppure se inzi a usare il comando suddividi-elimina....da problemi di superfici aperti...se vuoi un modello per fini estetici è molto pratico...ma se devi cretare un prototipo ...e ti sereve il formato STL...be allora buona fortuna!tu nn la pensi cosi?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    architetto
    Regione
    Cataluna
    Software
    Autocad, Rhino, Maxwell, S.G. Adobe

    Predefinito

    mai avuto a che fare con molle e con modelli stl...
    l'ho usato solo per presentazioni e non ho mai avuto problemi.. anzi...


    però l'argoment mi interessa... c'è nel'aria l'intezione di comprare una stampante 3d

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    be...allora nuovamente in bocca al lupo per i tuoi sweep elicodaili o altre situazioni complesse con rhino

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1300
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Rhino viene molto usato per i prototipi soprattutto con plugin professionali, ed economiche, altro che fini estetici.
    Penso dipenda dal livello dell'uso.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    23
    Professione
    disoccupato
    Regione
    italia
    Software
    rhino solid edge autocad

    Predefinito

    BE ALLORA....MODELLATTI UN COLLO DI BOTTIGLIA...E POI PASSALO IN STL...FAMMI SAPERE...


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. problemi con dll
      Di rita ga nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 17: 37
    2. PROBLEMI CON LA RAM E PRO-E WF4
      Di DANI-3D nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 11: 18
    3. Problemi con la V20
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-04-2008, 11: 58
    4. Problemi con dxf
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 14: 38
    5. Problemi??
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 12: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti