Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Ansys

    Predefinito errore: load set not found on result file *.rst

    salve a tutti

    ho il seguente problema: sui miei ultimi modelli in ambiente ansys-ls dyna, nonostante il file .rst venga creato, qualora voglia eseguire il post1 (ovvero l'animazione del modello) compare questo errore:

    load set not found on result file *.rst

    dov'è che sbaglio?

    P.S. questo maledetto programma ne tira fuori una al giorno...

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di _Max_
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    31
    Professione
    Ingegnere wannabe
    Regione
    Italia
    Software
    ProE / Ansys 14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nanemo Visualizza Messaggio
    P.S. questo maledetto programma ne tira fuori una al giorno...
    come ti quoto... ;)

    putroppo non so aiutarti..ma nn temere che qualcuno arriverà ;)


  • Discussioni Simili

    1. Load option setting
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 15: 57
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-07-2010, 15: 42
    3. dummy thermal load
      Di John nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 23: 47
    4. Errore paste "as result with link"
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-04-2009, 09: 31
    5. as result con collegamento
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-03-2009, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti