Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Riscalare i livelli

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito Riscalare i livelli

    è possible riquotare i livelli?
    Ho un progetto che ha i suoi livelli dove i piano terra è a 0,00 il primo 3,10 ecc.. Ora mi trovo che dovrei cambiare i riferimenti dove lo 0,00 è più basso del piano terra di 1,45. Esiste un modo per riscalare tutto?
    Marco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Metti una quota bloccata tra i vari livelli, ovvero blocca i livelli tra loro, con l'attivazione del "lucchetto".
    Ridigita la quota del livello 000 a - 1,45.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    i livelli sono tutti lucchettati, cambio la quota et voilà....

    (Errore impossibile ignorae 46 errori 26 avvisi)

    L'unione del muro evidenziato con l'elemento evidenziato sposta la parte superiore del muro sotto quella inferiore o la parte inferiore sopra quella superiore oppure interferisce con i giunti o i fori del muro.

    (Errore impossibile ignorae 44errori 24 avvisi)

    Uno o più riferimenti degli elementi evidenziati non sono validi

    (Errore impossibile ignorae 44errori 26 avvisi)

    La parte superiore del muro è più bassa della base.

    A questo punto ci ho rinunciato o forse dovevo continuare?

    Marco

  4. #4
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    :o io l'ho dovuto fare in due tre occasioni ed è stato fantastico, addirittura mi ha sistemato l'alzata delle scale.

    Una volta però ho dovuto aggiustare un muro che non era associato al solaio sopra. Può darsi che hai qualche elemento con altezza non collegata... o qualche offset di troppo.

    Con un po' più di lavoro potresti crearti un nuovo livello, entrare nella proprietà degli elementi per dirgli il nuovo livello di impostazione e poi togliere il vecchio livello se non serve più. Che comunque potrebbe anche rimanere lì senza problemi...

    Augurissimi, Roberto

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Infatti, come dice Roberto, ci possono essere "situazioni" di quote che non sono associate ai livelli, che creano problemi nello spostamento.

    Prova a:
    da un prospetto o sezione
    - selezionare un livello
    - tasto dx : seleziona tutte le istanze (si selezionano tutti i livelli)
    - comando sposta
    - sposta in basso di 1,45 m

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    319
    Professione
    architetto
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad (sempre meno)

    Predefinito

    Pova e riprova ....controlla e ricontrolla..... il meglio che ho ottenuto,con entrambi i consigli di gfrank, è stato.... SOLO 3 ERRORI:

    1)-Impossibile creare l'estrusione su percorso
    2)-Uno o più riferimenti degli elementi evidenziati non sono validi.
    3)-Impossibile creare il montante per la facciata continua. La parte di griglia di facciata continua su cui era posizionato è stata rimossa.

    non ha spostato :
    1) il cornicione del tetto creato con estrusione su percorso
    2) un sistema di travi create su un piano di riferimento ed, una volta, anche una superficie topografica
    3) ho analizzato tutto il progetto ma non ho trovato l'assenza di montanti o griglie di facciata, sembra tutto a posto.

    Quest'altra volta imposto correttamente i livelli fiN dall'inizio.
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Colore livelli
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 10: 34
    2. Riferimenti di livelli
      Di ARCHIVAL nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 17: 02
    3. Distinte a più livelli (BOM)
      Di dermatoid nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 14: 43
    4. Tabella livelli
      Di seldonq nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-08-2009, 10: 52
    5. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti