Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di space_developer
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SE, Proe, Catia, Topsolid, Inventor

    Rappresentazioni multiple

    Esiste un modo per utilizzare più rappresentazioni per lo stesso assieme nascondendo uno o più componenti?

    Cordiali saluti

    Biasio Andrea

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Scenari o scene. Se cerchi se ne è già parlato. Se per caso i thread sono andati persi nel crash di qualche mese fa, riposta e qualche cosa spunterà...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di space_developer
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SE, Proe, Catia, Topsolid, Inventor

    mmmmm

    io pensavo a qualcosa che mi facesse utilizzare il product 1 ;
    (composto dai part 1-2-3-4-5-6)
    per la messa in tavola con in conformazione comp. 1-2-3 (4-5-6 nascosti) e 4-5-6 (1-2-3 nascosti).


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    E io ti ripeto...usa gli scenari. Se poi guardi in giro, vedrai thread come questo:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=697
    in cui, guarda caso, si parla di scenari.
    Oppure questo, usando il tropp bistrattato comando SEARCH
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=151

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di space_developer
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SE, Proe, Catia, Topsolid, Inventor

    ok

    sembra chiaro...

    proverò

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    PREGO......

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    a partire dalla R18 c'é la possibilità di configurare un CATProduct a proprio piacimento partendo da svarite componenti simili una all'altra ma con diemnsioni diverse e con la possibilità di selezionare i componenti da voler utilizzare. Una sorta di configurazione al 150% dopodiché elimini il 50% superfluo.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Prestazioni parti con configurazioni multiple
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 15: 11
    2. Superfici multiple
      Di ingegnerematto nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-08-2009, 10: 47
    3. sessioni multiple inv 2010
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 21: 28
    4. Importazione viste su tavole multiple su WF3
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 15: 32
    5. Tabelle su DRW con tavole multiple.
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 16: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti