Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: formato del foglio

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito formato del foglio

    salve a tutti per un lavoro di laboratorio ho dovuto progettare un albero di trasmissione...oltre alle tavole 2D devo presentare un modello dell'assieme ( vedi foto) 3D..io ho modellato tutto con pro e..il problema è che facendo un conto a spanne devo mettere l'assieme in un foglio A3...il problema è che nel tutorial che c'è in pro e ( cellulare) ti spiegano che ci sono i formati c.frm, d.frm ecc... ma non so che misure hanno. qlc può aiutarmi?
    ho usato il commando cerca con parole chiavi tipo formato, squadratura,...ho trovato ma niente che mi può servire...perciò se già è stato trattato questo argomento mi scuso se lo ripeto:o
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Quando si apre la finestra "nuovo disegno2 c'è la linea "dimensione dtandard" nella quale puoi selezionare il formato A3

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se devi creare dei nuovi formati con gli standard a0, a1, a2 ... ecc puoi farlo tranquillamente andando su > nuovo file > formato e a questo punto ti scegli la dimensione (a0, a1, a2 ... ecc ecc) e ti copi ed incolli il cartiglio da un un altro formato esistente o te lo importi da un file dxf ....
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    ok grazie a tutti ma non capisco una cosa...io in autocad ho i disegni impaginati solamente che quando li stampo seleziono solo il foglio con il cartiglio( nel senso che la finestra dove disegno è più grande del foglio A3)...quindi la mia domanda è questa come faccio a portare dentro in proe solo il la squadratura con il cartiglio? o se no dato che ho visto che c'è il formato A3 in pro e:o, come faccio a squadrarlo e a disegnare il cartiglio?
    se per caso è troppo lungo da spiegare ma avete un tutorial per me fa lo stesso:p

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Leggiti questa discussione.

    O te le disegni in modalità sketch e poi le importi nel nuovo formato oppure da dxf.
    Hai varie possibilità.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    ciao a tutti io ho disegnato la mia squadratura in sketch poi ho salvato e ho aperto la mia messa in tavola con proe...a questo punto sono andato in INSERISCI=>DATI CONDIVISI=>DA FILE ma non lascia visualizzare i file di sketch, nemmeno se metto dxf non mi lascia vedere i file di autocad...perché? sbaglio qlc?

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    ciao a tutti io ho disegnato la mia squadratura in sketch poi ho salvato e ho aperto la mia messa in tavola con proe...a questo punto sono andato in INSERISCI=>DATI CONDIVISI=>DA FILE ma non lascia visualizzare i file di sketch, nemmeno se metto dxf non mi lascia vedere i file di autocad...perché? sbaglio qlc?
    I file dxf di AutoCAD devono essere salvati in versione 2000 o più vecchia se no non li legge.

    Ciao
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    GRAZIE MILLE per l'aiuto ho un ultima domanda ho inserito la distinta nella vista esplosa per introdurre la bolla...però ho un problema io creo tre colonne e le nomino INDICE-NOME COMPONENTE-QUANTITA' e poi inserisco i report...il problema è che se ho 6 grani nella tabella mi mette 6 righe, una per grano, invece di mettermene 1 e il numero 6 in quantità....inoltre non riesco a fare un unica regione con tre caselle ma solo con 2...è normale?

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barby85 Visualizza Messaggio
    GRAZIE MILLE per l'aiuto ho un ultima domanda ho inserito la distinta nella vista esplosa per introdurre la bolla...però ho un problema io creo tre colonne e le nomino INDICE-NOME COMPONENTE-QUANTITA' e poi inserisco i report...il problema è che se ho 6 grani nella tabella mi mette 6 righe, una per grano, invece di mettermene 1 e il numero 6 in quantità....inoltre non riesco a fare un unica regione con tre caselle ma solo con 2...è normale?
    Tabella-->Regione ripetizione-->Attributi-->No doppi

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    128
    Professione
    studente universitario
    Regione
    veneto
    Software
    autocad 2006/pro engineer wildfire3

    Predefinito

    smanettando avevo trovato quella voce e con l'aiuto tuo ho avuto la conferma.thank you!!!!!!!!!!!!!!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. cartiglio dwg come nuovo formato foglio
      Di marino nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 18: 32
    2. Covertitore da foglio a formato digitale
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 22: 59
    3. Modificare formato foglio
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 20: 09
    4. Modello e Formato foglio
      Di Filo nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 14: 40
    5. Formato Foglio CatDrawing
      Di tvi71it nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-01-2008, 14: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti