Ansys.com


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Studente
    Regione
    liguria
    Software
    autocad,rhino,revit,3dsmax

    Predefinito Importazione disegni da Rhino

    ciao a tutti...sono un nuovo utente di revit architecture....ho la versione 2008.
    Vorrei chiedervi alcune cose:
    1)per imparare ad usare il software sono sufficienti i tutorial presenti sul sito autodesk o è meglio procurarsi qualche manuale che spulci il programma più in profondità?(che ne so magari quello della APOGEO)
    2)è possibile importare da rhinoceros o da 3dstudio max geometrie assai complesse?(da autocad credo che si possa,ma per alcune superfici con autocad è assai ostico lavorarci :( )
    Ringrazio tutti per le future risposte e spero di poter imparare questo software al meglio delle sue potenzialità leggendo dove possibile e soprattutto grazie ai vostri utili consigli :)

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao e benvenuto
    1) Imparare .......
    Il tutorial è necessario.
    Il manuale è un aiuto prezioso.
    La volontà di imparare (e smanettare) è indispensabile.

    2) L'importazione deve passare attraverso i DWG. Qunidi: Rhino>dwg>Revit

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Studente
    Regione
    liguria
    Software
    autocad,rhino,revit,3dsmax

    Predefinito

    ok grazie mille....per la questione imparare ero consapevole...
    cmq nn posso importare direttamente da 3dsmax?devo comunque passare da dwg?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicnoc Visualizza Messaggio
    ok grazie mille....per la questione imparare ero consapevole...
    cmq nn posso importare direttamente da 3dsmax?devo comunque passare da dwg?
    Si. Devi passare attraverso il dwg

    P.S. Ho modificato il titolo della discussione affinche sia utibilizzabile con il tasto cerca, con riferimento all'argomento
    Ultima modifica di gfrank; 06-06-2008 alle 20: 57

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Studente
    Regione
    liguria
    Software
    autocad,rhino,revit,3dsmax

    Predefinito

    ok grazie....
    adesso finisco un paio di esami,vado a comprarmi la guida e mi metto subito ad imparare questo software:)
    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Importazione disegni 3D in Straus
      Di sandruz nel forum Straus
      Risposte: 38
      Ultimo Messaggio: 03-07-2013, 10: 02
    2. Importazione file da Rhino
      Di Fede Basso nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-10-2012, 08: 25
    3. Importazione disegni da Autocad LT a CATIA V5
      Di 7sc6tu nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-10-2010, 13: 24
    4. Importare in alphacam disegni di rhino
      Di val79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 31-05-2009, 12: 24
    5. Importazione da rhino oggetto massa
      Di nicnoc nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti