Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Distinta Base

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    pericolo
    Regione
    modena
    Software
    catia, topsolid

    Predefinito Distinta Base

    Buonasera a tutti,
    mi trovo a dover utilizzare momentaneamente Pro/E.
    Nello specifico il mio problema riguarda il sapere, se possibile, come ottenere una distinta base oltre che in formato html, in formato excel (o testo per poi importarlo) e come fare a far comparire campi in questa distinta tipo materiale, trattamento, ecc.
    Premetto che queste informazioni sono state inserite nelle proprietà delle singole parti dell'assieme stesso che mi è stato fornito.
    Prego considerate nella risposta il fatto che sono "acerbo" del programma in quanto solitamente uso catia.


    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frz Visualizza Messaggio
    Buonasera a tutti,
    mi trovo a dover utilizzare momentaneamente Pro/E.
    Nello specifico il mio problema riguarda il sapere, se possibile, come ottenere una distinta base oltre che in formato html, in formato excel (o testo per poi importarlo) e come fare a far comparire campi in questa distinta tipo materiale, trattamento, ecc.
    Premetto che queste informazioni sono state inserite nelle proprietà delle singole parti dell'assieme stesso che mi è stato fornito.
    Prego considerate nella risposta il fatto che sono "acerbo" del programma in quanto solitamente uso catia.


    Grazie
    Direi che l'argomento è stato trattato già in precedenza, vedi se a questo link trovi una qualche discussione che ti può aiutare

    http://www.cad3d.it/forum1/search.php?searchid=227200

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    pericolo
    Regione
    modena
    Software
    catia, topsolid

    Predefinito

    grazie,
    pazienta, ma non ho capito. non vorrei passare dall'ambiente drawing. vorrei rimanere in modellazione e farmi la bom in excel

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di livido
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    88
    Professione
    CO2 transfer to the atmosphere
    Regione
    Caledonia
    Software
    Creo 5.0 M150

    Predefinito

    ciau,
    fatti un file di configurazione della distinta che puoi chiamare distinta.bom dove scrivi le istruzioni:
    Q.tà Codice Descrizione Description
    .row %$quantity[-6d] %codice[-15s] %descrizione %description


    più altri parametri in coda a description se vuoi.

    poi vai sul config.pro e aggiungi la riga
    bom_format \\...\distinta.bom
    e
    info_output_format text

    dovrebbe essere tutto.
    ciao, bon travaj.
    Il nucleo della conoscenza è questo: se la possiedi, applicala; se non la possiedi, confessa la tua ignoranza.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    pericolo
    Regione
    modena
    Software
    catia, topsolid

    Predefinito

    grazie a tutti, sono riuscito.
    L'ultimo problema che ho, è limitatamente al numero di campi che escono. se aggiungo informazioni oltre un certo limita durante la generazione della bom mi esce un errore che dice che la riga è troppo lunga... soluzioni?

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. Distinta base
      Di Bisty_13 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2013, 17: 12
    3. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    4. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    5. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti