Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Grotta con allplan

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    architetto
    Regione
    Italia
    Software
    allplan,cinema4d,ecc...

    Predefinito Grotta con allplan

    Ciao! scusate il disturbo, ma dovrei disegnare con allplan una grotta..sapreste indicarmi la procedura? grazie infinite!!!

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Italia, Sardegna
    Software
    Allplan 2008 e C4D11 A.E

    Predefinito

    Una grotta con Allplan??????? Ammazza....io procederei in questo modo,,,,,se hai il modulo territorio andrei ad impostare i punti plano altimetrici alla giusta quota e poi creerei una superficie come se fosse un terreno.......il risultato dovrebbe essere quello sperato, ovviamente più punti inserisci e maggiore sarà la triangolazione dell'elemento e maggiore quindi la qualità del risultato.


  • Discussioni Simili

    1. Livelli Allplan
      Di danjel81 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-08-2012, 17: 37
    2. ALLPLAN PER INGEGNERIA
      Di mauretto77 nel forum Allplan
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 11: 27
    3. INIZIO con Allplan
      Di christianc83 nel forum Allplan
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 11: 59
    4. Edilizia: da allplan a ....?
      Di jeanpier01 nel forum CAD per l'architettura a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 19: 40
    5. Allplan conversione
      Di bewater80 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 22: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti