Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    studente
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Avevi ragione Alessandro era l'Empowering technology! ti ringrazio davvero molto!

    ok la prossima volta starò attento a non prendere più un pc consumer, promesso.

    ho provato anche a moddare la scheda in quadro; non so se ho fatto qualche errore nel farlo, ma le prestazioni sembravano inferiori, era molto più lento ad eseguire i comandi (o semplicemente a girare la vista attorno ad una semplice estrusione)

    la mia cmq è questa:
    NVIDIA_G84.DEV_0405.1 = "NVIDIA GeForce 9500M GS"

    seguendo la guida di techarp.com, mi sembra di aver capito che la corrispondente quadro era una di queste, ho provato le ultime due con i rispettivi driver

    NVIDIA_G84.DEV_040A.1 = "NVIDIA Quadro FX 370"
    NVIDIA_G84.DEV_040D.1 = "NVIDIA Quadro FX 1600M"
    NVIDIA_G84.DEV_040E.1 = "NVIDIA Quadro FX 570"
    NVIDIA_G84.DEV_040F.1 = "NVIDIA Quadro FX 1700"

    non so se ho sbagliato qualcosa.
    Grazie cmq

  2. #12
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fabrizio 84 Visualizza Messaggio
    Avevi ragione Alessandro era l'Empowering technology! ti ringrazio davvero molto!

    ok la prossima volta starò attento a non prendere più un pc consumer, promesso.

    ho provato anche a moddare la scheda in quadro; non so se ho fatto qualche errore nel farlo, ma le prestazioni sembravano inferiori, era molto più lento ad eseguire i comandi (o semplicemente a girare la vista attorno ad una semplice estrusione)

    la mia cmq è questa:
    NVIDIA_G84.DEV_0405.1 = "NVIDIA GeForce 9500M GS"

    seguendo la guida di techarp.com, mi sembra di aver capito che la corrispondente quadro era una di queste, ho provato le ultime due con i rispettivi driver

    NVIDIA_G84.DEV_040A.1 = "NVIDIA Quadro FX 370"
    NVIDIA_G84.DEV_040D.1 = "NVIDIA Quadro FX 1600M"
    NVIDIA_G84.DEV_040E.1 = "NVIDIA Quadro FX 570"
    NVIDIA_G84.DEV_040F.1 = "NVIDIA Quadro FX 1700"

    non so se ho sbagliato qualcosa.
    Grazie cmq
    ..visto che sei su un "mobile" prova con la FX 1600M; è meno recente delle 570 e 1700, ma non vuol dire.

    Io su un desktop moddando da GF7600 a FX560 ("vecchiotte" pure queste) ho apprezzato un notevole miglioramento, real view a parte (che si vede bene ma rallenta il tutto), proprio nella gestione di grandi assiemi e tavole "corpose".

    Saluti
    Marco

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di mtbnicola
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Traffichino!
    Regione
    italia
    Software
    Dipende...

    Predefinito

    anche io stesso problema con una 9300m gs.
    solid non mi fa abilitare software gpl.
    cosa significa moddare la scheda video???
    help...
    grazie
    Ultima modifica di mtbnicola; 07-11-2008 alle 15: 44
    L’idea nasce dal contrasto. Se nessuno vi dice che avete torto, voi non sapete più di possedere la verità.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mtbnicola Visualizza Messaggio
    anche io stesso problema con una 9300m gs.
    solid non mi fa abilitare software gpl.
    cosa significa moddare la scheda video???
    help...
    grazie
    Il gpl è un gas..
    OpenGL lo abiliti senza nessun documento aperto in SolidWorks.
    Per l'ultima domanda se lo avessi scritto nel form di ricerca di Google avresti avuto la risposta...

    Alessandro

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di mtbnicola
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Traffichino!
    Regione
    italia
    Software
    Dipende...

    Predefinito grazie

    grazie
    L’idea nasce dal contrasto. Se nessuno vi dice che avete torto, voi non sapete più di possedere la verità.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema SW2007 su win7
      Di Malser nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 19: 43
    2. Problema visualizzazione
      Di is3design nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 17: 48
    3. Problema visualizzazione dwg
      Di SEP nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 09-04-2008, 09: 45
    4. Problema visualizzazione
      Di Alexprog nel forum AutoCAD
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-01-2008, 01: 55
    5. Problema sw2007- sketch & snap
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 20-01-2008, 18: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti