Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: domanda scenario

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    tira linee
    Regione
    Lazio
    Software
    V5r17

    Predefinito domanda scenario

    ho notato che inserendo nuove parti in componenti gia esistenti nel 3d questi non sono presenti nella modalità scenario. è possibile far si che lo scenario si aggiorni con i nuovi componenti inseriti?
    trattandosi di un esploso ci vorrebbe molto per fare un nuovo scenario ripartendo da zero

    si possono aggiungere anche nuovi prodotti?

    grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Quando utilizzi il comando scenario, oltre al nome da assegnare allo scenario dei scegliere so rendere l'autonomia dello scenario o PARZIALE o COMPLETA.

    la prima mantiene il collegamento con l'assieme per cui ad ogni aggiuta di parti o assiemi questa sara aggiornata.
    L'atonomia completa invece, congela lo stato dello scenario al momento che lo crei.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. creazione scenario
      Di dandao nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-01-2014, 17: 49
    2. domanda
      Di oTToLeoP nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 22: 16
    3. Domanda!!.......??
      Di tonyFL nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 12: 22
    4. Domanda su NX
      Di AngeloB nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 23: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti