Pagina 6 di 8 PrimaPrima ... 45678 UltimaUltima
Risultati da 51 a 60 di 74
  1. #51
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Per il cartiglio non credo si possa vincolarne la larghezza alla linea di base, quindi dovrai crearti più cartigli per fogli orizzontali e verticali.
    Io se fossi in te comunque cercherei di "irrigidirlo" di più il cartiglio, so che è una cosa lunga e noiosa, ma lo fai una volta e non lo fai più. Quota o vincola tutto quello che va quotato o vincolato, posizione dei testi, linee, rettangoli, altezze, ecc...
    Ultima modifica di Ilario; 24-12-2008 alle 11: 18
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #52
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Per il cartiglio non credo si possa vincolarne la larghezza alla linea di base, quindi dovrai crearti più cartigli per fogli orizzontali e verticali.
    Io se fossi in te comunque cercherei di "irrigidirlo" di più il cartiglio, so che è una cosa lunga e noiosa, ma lo fai una volta e non lo fai più. Quota o vincola tutto quello che va quotato o vincolato, posizione dei testi, linee, rettangoli, altezze, ecc...
    Grazie delle dritte e ancora auguri di buon Natale
    Tarkus

  3. #53
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Auguri anche da parte mia ;)
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #54
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Se possibile vorrei chiedere qualche informazione. Io solitamente utilizzo un template per ogni cliente, ho copiato la cartella design data nel quale ho modificato i vari stili come indicato da Ilatio. La norma di default corriponde al nome del cliente. Nel template idw mi sono creato i vari simboli da riportare sui disegni. Mi trovo la necessità di utilizzare il simbolo creato per un cliente per un'altro cliente. Nessun problema a farlo, solo che ho notato che il simbolo che mi sono importato, importa anche la norma con il nome del cliente originario. Visto che al momento della consegna dei disegni non voglio che il cliente noti nomi di altre aziende è possibile far rientrare il nuovo simbolo nella norma che volgio io?
    Grazie

  5. #55
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Lui ti tine la norma originale perchè testo linee, layer ecc... fanno parte di quella norma. Una volta copiato nel nuovo disegno devi assegnare la nuova norma degli oggetti che compongono il simbolo ed eliminare la norma importata.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #56
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ho pensato anch'io che il motivo fosse lo stessodi quello che dici te, ma come faccio ad assegnare al simbolo la nuova norma?

  7. #57
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Attivi la nuova norma e editi il testo assegnandogli uno stile della norma utilizzata, editi le linee assegnandogli stili della norma ecc.... poi vai in stili ed elimini la norma che non ti serve...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  8. #58
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    TRASFERIMENTO GUIDATO RISORSE

    Buon giorno a tutti,
    O meglio ai pochi rimasti a lavorare sotto le feste.
    Premettendo che non so se e' piu' giusto postare qui o aprire una nuova discussione (ma qui saranno i moderatori a decidere..),arrivo ad un ulteriore quesito:
    Ho finalmente ,dopo secoli di tentativi,messo a punto i miei cartigli;adesso vorrei che anche gli IDW gia' fatti abbiano le stesse risorse.QuIndi uso l'apposito strumento ovvero:Trasferimento guidato risorsa disegno" (start -> Programmi -> Autodesk -> Inventor [Versione] -> Strumenti).E' molto facile e intuitivo,pero' mi fa settare solo un file di destinazione alla volta,e ci metto un casino di tempo.
    Non e' possibile fargli fare il trasferimento a tutti gli IDW di una o piu' cartelle?
    Saluti
    Tarkus

  9. #59
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    110
    Professione
    Disegnatore autonomo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor Simulation 2013

    Predefinito

    si
    seleziona i file con lo scift

  10. #60
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Si',ok,ma devo sempre aprire una cartelle alla volta, e' questo che vorrei evitare...


  • Pagina 6 di 8 PrimaPrima ... 45678 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. creare Cartiglio
      Di A. Barbieri nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 18: 32
    2. Creare un nuovo cartiglio
      Di peppe068 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 55
    3. Creare cartiglio nuovo
      Di Bo.Ma. nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 13: 07
    4. Creare cartiglio personalizzato
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 23: 40
    5. creare un cartiglio
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti