Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 74
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito Creare il miglior cartiglio...

    Salve a tutti, la domanda che faccio sembra molto banale ma vorrei un parere da voi che di disegni e cartigli ne avete visto molti....qual'è il miglior modo sia funzinale che esteticamente bello per realizzare il cartiglio..

    Si accettano esempi...

    Thanks;)

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    Come dire..
    devo rifare il cartiglio.. me ne date uno bello?
    :D :D :D

    v

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    confrontiamoci.....
    :)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    Come dire..
    devo rifare il cartiglio.. me ne date uno bello?
    :D:D

    v
    :)Bhe, se qualcuno potesse postarne uno bello, ma soprattutto funzionale,lo adotterei volentieri.
    ( anche perche' di sicuro sara' meglio del mio :D )
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    io ne stavo facendo uno ma mi è sorto un dubbio...allora io mi sono fatto una copia del template di base avendo impostato come progetto Default, poi sulla copia del template idw sono andato a crearmi uno stile personlizzato per le varie cose (quote, assi ecc...) pero quando sono venuto al punto di salvare lo stile mi sono bloccato...se salvo gli sitli cosa succede???Agli stili di default (in questo caso il mio era ISO) si sovrascrivono quelli creati da me oppure no??Lo chiedo visto che al momento del salvataggio mi veniva chiesto di aggiornare gli stili .Non so se mi sono spiegato...in qual caso stavo seguendo la procedura corretta per crearmi gli stili buoni per il cartiglio?

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Si, se modifichi gli stile di base, poi se aggiorni gli stili, ti aggiorna quelli. Io ti consiglio di crearti una cartella a parte (dove poi farai puntare la cartella stili) con la copia di tutta la cartella Design Data così che se modifichi o sbagli qualcosa poi puoi recuperare. Comunque per gli stili ti conviene crerati tu uno standard facendoti copie di ogni "pezzo" dello stile e poi modifichi quello eliminando tutti gli stili inutili (ISO, ANSI, ecc...) ovviamente sempre dalla cartella che hai copiato.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    ok grazie.Stavo appunto pensando di far cosi per non creare danni. grazie

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    LAVORO
    Regione
    VENETO
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    Domandina, è possible inportare un disegno modello cartiglio creati con autocad 2004 e usarlo come cartiglio di Inventor,
    Quale procedura devo usare???

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Importa file da AutoCAD nel pannello dei comandi, ma poi non è giaà pronto all'uso, lo devi settare per le impostazioni di Inventor, ti importa la geometria soltanto, non le proprietà.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    ecco il mio, con ovviamente tolta l'intestazione e il logo...:p
    devi farlo per quello che ti serve, troppa roba è inutile se poi non la usi!
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Pagina 1 di 8 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. creare Cartiglio
      Di A. Barbieri nel forum Inventor
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 06-09-2011, 18: 32
    2. Creare un nuovo cartiglio
      Di peppe068 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-05-2010, 13: 55
    3. Creare cartiglio nuovo
      Di Bo.Ma. nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 13: 07
    4. Creare cartiglio personalizzato
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 23: 40
    5. creare un cartiglio
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 10: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti