Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: foro filettato

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito foro filettato

    Ciao ragazzi, come faccio a creare un foro filettato M5 12 10 ( lunghezza filetto )?
    Tale foro Ŕ coassiale con un cilindro. ora: scelgo l'opt foro filetto ISo M5X5, e vario i parametri in cartella forma con dimensione filetto variabile 10.
    Mi posiziono sulla faccia superiore del cilindro, scelgo l'opt coassiale, quindi clicco sull'asse cilindro ( come riferimeno secondario.A questo punto mi da errore e mi visulaizza quanto segue: Il gioco fra la superficie di filettatura e il foro Ŕ dello stesso ordine di precisione della parte.
    Impostare il valore della precisione su un valore inferiore per risolvere il problema.
    .
    Non riesco a capire cosa vuole.
    Mi potete aiutare?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Probabilmente il modello ha le dimensioni di ingombro elevate rispetto alle dimensioni del foro, e la precisione relativa (di default Ŕ 0.0012) non ti consente di elaborare spigoli piccoli.
    Prova a settare la precisione come assoluta (Modifica > imposta > precisione > assoluta > immetti valore)
    Per abilitare questo men¨ devi impostare nel config.pro enable_absolute_accurancy YES
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Grazie Cletus, ma non funziona. Girer˛ attorno al problema in maniera diversa.
    Grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. foro filettato in sezione
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-09-2012, 22: 07
    2. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    3. Guidare foro filettato e n░ istanze serie da parametro
      Di Tonolli nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 16: 47
    4. Problema foro filettato
      Di stefanap81 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14: 52
    5. Foro filettato "speciale".
      Di ckaal nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 15: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti