Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito [Asm] assembly sostituira' automaticamente....

    Scenario:
    Assieme A, con i suoi componenti A1, A2, A3, nella sua directory A-asm (per dire)

    Faccio una copia di A nella directory B, perche' Assembly se trova file par con lo stesso nome nella cartella B, li sostituisce automaticamente???? si puo' disabilitare questa scomodissima "feature"?

    quante ore di lavoro buttate per rimediare agli assiemi ridotti a omogeneizzati di parti!!!!!

    Boh?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    quante ore di lavoro buttate per rimediare agli assiemi ridotti a omogeneizzati di parti!!!!!

    Boh?
    C:\Programmi\Solid Edge Vxx\Program\LinkMgmt.txt

    sposta la parola "CONTAINER" in terza posizione dopo "RELATIVE" e "ABSOLUTE"

    capitolo "Risoluzione dei collegamenti del documento" della guida in linea di solid edge.....

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    C:\Programmi\Solid Edge Vxx\Program\LinkMgmt.txt

    sposta la parola "CONTAINER" in terza posizione dopo "RELATIVE" e "ABSOLUTE"

    capitolo "Risoluzione dei collegamenti del documento" della guida in linea di solid edge.....

    Ciao
    Ho fatto come dici ma una volta che apro l'assieme "remixed" con RM e faccio la sostituzione del par nella nuova cartella con quello presente nella vecchia, lui poi va sempre a ricaricare quello nella nuova cartella.
    Fare la sostituzione stando in assembly non e' propio possibile "impossibile sostituire una parte con una con lo stesso nome".

    devo riavviare il pc? o basta riavviare SE?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho fatto come dici ma una volta che apro l'assieme "remixed" con RM e faccio la sostituzione del par nella nuova cartella con quello presente nella vecchia, lui poi va sempre a ricaricare quello nella nuova cartella.
    Fare la sostituzione stando in assembly non e' propio possibile "impossibile sostituire una parte con una con lo stesso nome".

    devo riavviare il pc? o basta riavviare SE?
    Non devi sostituire nulla, apri l'asm e ti carica le parti dalla cartella orginale "RELATIVE" e non dalla cartella in cui è presente l'assieme "CONTAINER".

    Se tu hai copiato l'assieme, lo hai aperto, e lo hai salvato prima di modificare il file linkmgmt i link sono stati sovrascritti e quindi CONTAINER e RELATIVE coincidono.

    Copia nuovamente il file dalla cartella A alla cartella B e vedrai che ti carica le parti dalla cartella A.

    Se mi permetti un suggerimento, lavorare con file con lo stesso nome può andare bene se sono 2 progetti slegati; se invece stai facendo uno studio legato è molto meglio avere file con nomi differenti, per tanti motivi.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se mi permetti un suggerimento, lavorare con file con lo stesso nome può andare bene se sono 2 progetti slegati; se invece stai facendo uno studio legato è molto meglio avere file con nomi differenti, per tanti motivi.

    Ciao
    Ok vedro' di fare come hai detto.
    Il fatto di avere file diversi con nomi uguali in cartelle diverse deriva da un mio errore in fase di ricodifica con RM di cui mi sono accorto solo a cose fatte!

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. sopprimere componente automaticamente
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 06
    2. creare automaticamente curva
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 20
    3. Rileva interferenza automaticamente
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 34
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-11-2008, 16: 36
    5. DWG aggiornati automaticamente
      Di Teo78 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti