Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Pinkled
    Hai provato a farne una copia lasciando solo dentro la lavorazione di sgross in batch e nient'altro?cosi facendo e zippandolo dovrebbe arrivare a dimensioni "spedibili".Se riuscissi a mandarmelo in qs modo potrei calcolarmi ioil tuo percorso e dare in occhio.Fammi sapere.
    Buonagiornata

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Ciao,
    ho provato a lasciare solo: il modello, la sgrossatura interessata, il piano di lavoro, l'utensile, e la boundary, il materiale residuo l'ho cancellato. Ho zippato la cartellina di Powermill, ma le dimensioni sono sempre notevoli: 19.3MB.

  3. #23
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    se metti il percorso in "invalido"? Quantè?

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Lazio
    Software
    Powermill

    Predefinito

    Il percorso è già in invalido!!! E' calcolata solo la boundary... Ho provato a invalidare anche questa, ma il file zippato pesa sempre 19.3MB.

    Ciao

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Ciao,
    mi intrufolo.

    Puoi farmi avere la matematica di pezzo/grezzo e i tutti i parametri che servono? Proverei con il mio cam.

    Un iges/step/o cos'altro va bene.

    Fai una maximail di alice,una jumbo di libero, www.rapidshare.com ...

    Dylan

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    La velocità di calcolo dipende anche dal prodotto utilizzato.
    Ovviamente infulisce anche la frequenza ed il num dei processori ram ecc ecc
    All'ultimo corso di pmill hanno detto che la 10 avra la gestione del muticore, ovvero sarà in grado di usare + processori per effettuare un calcolo ed altre cosine carine sui percorso in coda di calcolo.
    Mi son fermato a dopo il corso e mi hanno fatto vedere una versione ancora non uscita(si chiama alfa se non ricordo male ) e devo dire che il risultato è stato impressionante......35 secondi contro 8!
    Speriamo che esca presto di solito le promesse degli sviluppatori son come quelle delle belle donne........


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. scambio info tebis
      Di extremecad nel forum Tebis
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-01-2016, 06: 57
    2. 3+2 assi - 5 assi continuo
      Di enry79 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 51
      Ultimo Messaggio: 27-05-2014, 10: 00
    3. file Tebis
      Di Masso85 nel forum Tebis
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-07-2011, 21: 34
    4. tebis e heidenhain
      Di bigodinos nel forum Post Processor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-01-2011, 12: 27
    5. Differenze tra 2 assi e 1/2 e 3 assi
      Di bafio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 00: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti