Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Simbolo diametro??

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito Simbolo diametro??

    Ciao,

    Sta mattina avvio SWX, e quando apro una tavola non visualizza piu' il simbolo di diametro, invece mi mette la scritta <MOD-DIAM>

    Ma cosa è successo?:):)





  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    306
    Professione
    Progettazione Meccanica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solidworks / Cosmos / Floworks

    Predefinito

    Anzi....

    guardando bene non mi mette piu' nessun simbolo, neanche quelli delle tolleranze geometriche.....:(

  3. #3
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Normalmente scrivendo <MOD-DIAM> si vede il simbolo di diametro. Un'alternativa è ALT+0216, inserito come carattere ASCII di windows. Non capisco cosa possa essere accaduto. Hai già provato a spegnere tutto e riavviare? Anche se penso che non sia la soluzione...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    non e' che ti sei perso dei font? non conosco SW ma solid edge per quelle cose usa dei suoi font propietari, te lo dico solo come possibilita'.

    ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Carattere diametro non stampabile in PDF
      Di selli29 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 13: 36
    2. modifica diametro cuscinetto
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 06-01-2011, 18: 19
    3. quotare il mezzo diametro
      Di wellold nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 10: 01
    4. indicazione diametro
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 14: 55
    5. diametro puleggia
      Di torok nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti