Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Copia collegata di assembly

    Un mio cliente ha questa esigenza:
    avendo due sottogruppi uguali in due parti della macchina, e' necessario assegnare a ciascuno di essi un codice diverso.
    Ok, nessun problema, esiste pero' un modo che il secondo assieme sia sempre la copia conforme del primo? Mi riferisco a modifiche/sostituzioni di parti e alla possibilita' di muovere i componenti dentro ai sottogruppi allo stesso modo (esempio: muovo una leva su uno dei gruppi, si muove anche sull'altro).

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Se sono uguali perchè assegnare 2 codici diversi ?

    Comunque potresti fare un assieme che contiene l'assieme da mantenere collegato, avendo così la possibilità di codificarlo.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Se sono uguali perchè assegnare 2 codici diversi ?
    Oscuri motivi di codifica aziendale, del resto si attacca l'asino dove vuole il padrone

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Comunque potresti fare un assieme che contiene l'assieme da mantenere collegato, avendo così la possibilità di codificarlo.
    Ci provo, vediamo poi cosa succede nel momento in cui vanno a generare le distinte in auomatico.

    Ciao e grazie.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Oscuri motivi di codifica aziendale, del resto si attacca l'asino dove vuole il padrone
    Ne so purtroppo qualcosa !

    Vediamo come viene, altrimenti potresti creare una famiglia di assiemi dove l'unica cosa che cambia è il codice.

    Ciao !
    Francesco
    Cintura nera di solid edge


  • Discussioni Simili

    1. PRO/ASSEMBLY
      Di bboxster73 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-02-2009, 18: 10
    2. Da assembly a dxf per 3D
      Di lillo5 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 13: 27
    3. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 09: 26
    4. Proposta di community collegata
      Di Ozzy nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 92
      Ultimo Messaggio: 11-11-2008, 14: 09
    5. assembly
      Di jordy nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti