Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito Analisi / Proprietà Massa

    Senza preamboli:

    1) - Si può modificare la precisione? Se si, come? Dove?
    2) - Cosa devo modificare e o impostare per poter inserire al punto "A" il valore 7.85 anzichè 0.00000785?
    3) - Come risultato, al punto "B" non si può ottenere un valore semplficato? tipo 4,83 oppure 16439,83
    4) (SOLO PER CHI POSSIEDE LA M90) Provate a fare un'analisi veloce, la finestr, vi resta aperta? A me si chiude istantaneamente
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    sei sicuro di aver impostato le unita di misura in mmillimetri kilogrammi secondi?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito si

    si, sicuro, ed in effetti si trova, massa espressa in kg per mm² :-)
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di pecopepp
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    Progettista
    Regione
    Campania
    Software
    Pro_e WF3.0

    Predefinito nessuno?

    Nessuno si è mai fatto la mia stessa pippa?

    E qualcuno con la M90 che mi dice se anche a lui ha lo stesso bug?
    Tu sei il risultato delle tue scelte!!!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    io avevo fino a poco tempo fa la M090 ma non ho avuto mai questi problemi....


  • Discussioni Simili

    1. Isolamento massa
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 17: 24
    2. Massa vuota vs massa piena
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-05-2010, 17: 23
    3. Proprietà di massa elementi di telaio
      Di Basker nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-07-2009, 11: 33
    4. Proprietà di massa
      Di Roncks nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 02: 35
    5. Esportazione di massa
      Di genioz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 16: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti