Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: FEATURE IMPORTATA

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito FEATURE IMPORTATA

    ciao a tutti.
    ho un problema con una feature importata!
    in pratica dovrei modellare lo stampo di questo pezzo(abbastanza complesso) e per fare ciò, come al solito uso il mold.
    inizialmento il pezzo non era chiuso e ovviamente l'ho chiuso e fatto diventare step.
    nonostante,però, l'abbia chiuso, mi da dei controlli di geometria che sono parecchi(dovrei stare 1giorno intero a risistemare) il che vuol dire che non mi permette nemmeno a posizionarlo nel mold...mi da ''geometria sovrapposta''!!!
    di solito se non riesco con il mold vado alla vecchia, con le superfici facendo la copia delle superfici riaffilandola sulla siluetta e tenendo buana la parte che mi serve ma stavolta non c'è verso , non mi fa nemmeno quello:(
    non per giudicare il software ma davvero mi sta facendo impazzire con casi simil!
    tante volte poi arrivo fino all'ultimo passo e non mi apre lo stampo!
    scusate lo sfogo ma ne avevo bisogno:D
    spero almeno sia stato cosi per tutti all'inizio
    con rispetto, ermal
    Ultima modifica di mali_fx; 01-06-2008 alle 12: 47

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Ciao. Con particolari complessi ti sconsiglio il mold, almeno fino a qualche anno fa. Non so se hanno fatto progressi.
    Io di solito ho isato la vecchia maniera ...
    Hai provato a fare una copia delle superfici? Ti da lo stesso errori geometrici o riesce a copiarti le superfici?

  3. #3
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Assicurati di avere la stessa precisione sulle parti che vai a tagliare.
    Il più delle volte è per questo motivo, perchè a dipendenza di come importi il tuo pezzo proe calcola una precisione, mentre nelle parti che vai a lavorare ne hai un altra.
    Tutte le parti interessate devono averla uguale.

    Saluti Ozzy

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 3dxx Visualizza Messaggio
    Ciao. Con particolari complessi ti sconsiglio il mold, almeno fino a qualche anno fa. Non so se hanno fatto progressi.
    Io di solito ho isato la vecchia maniera ...
    Hai provato a fare una copia delle superfici? Ti da lo stesso errori geometrici o riesce a copiarti le superfici?
    la copia delle superfici me la fa lo stesso pero se faccio controllo geometria mi da un sacco di errori!
    se mi dici che anche tu andavi un po alla vecchia(non col mold)mi tranquillizzi un po, mi sento un po meno deficente:D:p

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Assicurati di avere la stessa precisione sulle parti che vai a tagliare.
    Il più delle volte è per questo motivo, perchè a dipendenza di come importi il tuo pezzo proe calcola una precisione, mentre nelle parti che vai a lavorare ne hai un altra.
    Tutte le parti interessate devono averla uguale.

    Saluti Ozzy
    ti spiego come ho fatto a fare il tutto cosi capisci meglio.
    creato nuova parte con la mia strtpart(quindi tolleranze 0.01)
    importato lo step(che il cliente mi ha mandtato) facendo inserisci-dati condivisi ecc...
    una volta importata la mia feature, dato che non era chiusa, sono andato a sistemarla affinchè mi facesse la coppia delle superfici, di conseguenza fatto diventare step e salvato.
    ho creato un assieme dove ho posizionato il mio pezzo e nell'assieme ho creato un componente(usando sempre la startpart quindi tolleranza 0.01) dove, alla fine, ho copiato le mie superfici.
    poi selez la copia, faccio rifila sulla siluetta ma nada
    questa è la procedura che mi è stata spiegata al corso e non avendo uno che l'ha gia usato in ufficio tecnico mi ritrovo a tribulare come un matto:o
    ciao, ermal


  • Discussioni Simili

    1. estrusione da superficie 3d importata
      Di cosmic0 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-10-2009, 20: 35
    2. Immagine importata rimane bloccata in AutoCAD LT 2009
      Di Giovannino60 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-10-2009, 22: 48
    3. Problema con sezione importata
      Di tecnico_plast nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 10: 27
    4. Aggiunta elementi architettonici a freeform importata da Rhinoiceros
      Di vir2al nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 14: 53
    5. Rendering per una famiglia importata
      Di lallo nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-05-2008, 13: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti