Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito Migrazione (?) parti da centro contenuti.

    Salve a tutti,:)
    Chiedo delle dritte su un problema che non ho mai affrontato:
    -Assiemi realizzati con versioni precedenti alla 2009 su altro PC (non su
    quello dove lavoro).
    Ho copiato tutti i vari progetti e relativi files sul nuovo PC, compreso la cartella FILE CENTRO CONTENUTI con la it-IT della 2008,ma non di versioni ancora piu' vecchie (non le ho piu').
    Quando li vado ad aprire con la 2009,INV mi dice ( giustamente ) che non sa dove trovare questo o quel file di parti inserite da CC.
    Come posso fare per dirgli di sostituire tutte quelle parti,(o almeno quelle dei vari Standard unificati) con le analoghe parti presenti nel CC della 2009?
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    prova vado a memoria..
    apri lo stesso senza risolvere, ti mostrerà le parti grigie nel browser
    tasto dx nel browser sulla parte grigia e prendi modifica dimensioni (quello che ti fa riaccedere al cc, hai presente?), dovrebbe riaprirti la finestra di selezione delle dimensioni

    v

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    prova vado a memoria..
    apri lo stesso senza risolvere, ti mostrerà le parti grigie nel browser
    tasto dx nel browser sulla parte grigia e prendi modifica dimensioni (quello che ti fa riaccedere al cc, hai presente?), dovrebbe riaprirti la finestra di selezione delle dimensioni

    v
    Ok grazie, ci provo (domani) e poi faccio sapere...
    Tarkus

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    fammi sapere (martedì) :D :D

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    fammi sapere (martedì) :D
    Eccomi,:)
    Ok, carico l'insieme saltando i componenti da CC non risolti,poi nel browser ci clicco sopra e dal menu' a comparsa ho a disposizione :"Sostituisci da CC"
    Quindi il lavoro va fatto uno ad uno.
    Inoltre (ahi ahi guaio ), INV 2009 Simulation non ha le librerie UNI.
    Posso importarle dalla versione precedente?
    Comunque e' una brutta mancanza.
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Pardon,:o
    Le librerie UNI ci sono.
    E' necessario installare le librerie "ALTRI" / "OTHER" a seconda della versione.
    Pero' il problema mi rimane......

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    non so se ti puo essere utile
    http://inventor3d.blogspot.com/

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    anche io ho lo stesso problema di Tarkus.
    Ho installato IV 2009 nel nuovo pc e ho problemi con la libreria...:(


  • Discussioni Simili

    1. Centro contenuti
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-02-2011, 15: 17
    2. aggiungere parti al centro contenuti
      Di ipotemusa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-08-2010, 00: 31
    3. Migrazione particolari da Centro Contenuti
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 13: 03
    4. centro contenuti
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-08-2009, 12: 28
    5. Personalizzare parti del centro contenuti
      Di MauroTC nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-01-2009, 15: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti