Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studentessa
    Regione
    Basilicata
    Software
    Autocad

    File AutoCAD per Artlantis 3.5/4.5

    Salve ragazzi,
    lavoro su autocad 2006/2007.Da poco ho installato Artlantis 3.5 e 4.5.Non riesco a importare i file Auotcad salvati sia come dwg sia dxf.O meglio Artlantis mi da "errore di lettura del file".Come potrei risolvere questo problema? Da cosa dipende?
    PerchŔ Autocad non mi fa salvare neanche in opt.
    GRAZIE MILLEE
    Giovanna:o

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Prova ad esporta in 3D Studio.
    Il 2006 consente di fare l'esportazione diretta. Per il 2007 (e 2008) guarda qui:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=262

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studentessa
    Regione
    Basilicata
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Ti ringrazio,ci sono riuscita! Peccato che per la mia scheda video ottengo immagini sgranate su Artlantis...
    PerchŔ non riesco a salvare in opt!?!?!?!?!
    Proprio non capisco...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanna Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio,ci sono riuscita! Peccato che per la mia scheda video ottengo immagini sgranate su Artlantis...
    PerchŔ non riesco a salvare in opt!?!?!?!?!
    Proprio non capisco...
    Prego!
    Non riesci a salvare in opt perchŔ autocad non consente tale esportazione.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    studentessa
    Regione
    Basilicata
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Grazie mille...peggioro ogni giorno di pi¨! :P

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad, artlantis

    Predefinito

    Scusate l'intrusione!
    Utilizzo AutoCad 2008 (su windows) e Artlantis 3 (su mac);
    Ho creato su AutoCad il file dwf e l ho importato su Artlantis...
    Fino a qui tutto fila liscio...creo gli shader, metto le luci ecc...
    Ora per˛ mi accorgo che alcuni elementi del mio file sono da sistemare...quindi li rendo "invisibili" su Artlantis, torno su AutoCad e li aggiusto... creo un altro file dwf (solo con gli elementi che ho aggiustato)... ma non riesco ad inserirli nel file a cui sto lavorando su Artlantis!
    Spero di essere stata chiara... Aiutatemi...
    (Avevo gia aperto una discussione sul mio problema... ma nn ho ancora ricevuto risposta! Purtroppo sto lavorando alla tesi di laurea e ho molta urgenza di capire come devo fare!)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ma perchŔ crei un file dwf? Artlantis non importa i dwg?

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad, artlantis

    Predefinito

    No! Artlantis 3 importa anche in dwf...
    Cmq credo di aver trovato la soluzione su un altra discussione sempre qui nel forum...

    "Devi,semplicemente,adoperare il "Usa documento di riferimento" di artlantis.In sintesi:Riapri il tuo progetto.Fai le tue modifiche.Esportalo in artlantis con un nome diverso dal precedente.Aprilo in artlantis e clicca "Usa documento di riferimento" e scegli,come documento,quello che stavi elaborando in precedenza.Associagli le textur,shader,oggetti,eliodoniche etc"

    Unico problema che quasi tutte le texture sono sistemate in modo diverso da come le avevo inserite... quindi tanto lavoro da rifare!
    Sai se c'Ŕ un altro metodo?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BarbaraC Visualizza Messaggio
    No! Artlantis 3 importa anche in dwf...
    Ma con i dwg, visto che li importa, hai provato?

    Artlantis imports the most commonly used 3D formats: DXF, DWG, DWF, OBJ, FBX or 3DS. It is worth noting that, for 3DS format files, Artlantis recovers certain data such as map textures and lights.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad, artlantis

    Predefinito

    Credi che il problema stia li?... Posso provare!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Artlantis e mesh di autocad
      Di yankee nel forum ARTLANTIS
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-08-2011, 14: 03
    2. Importare pi¨ file AutoCad su Artlantis
      Di BarbaraC nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2010, 10: 35
    3. Esportare file da AutoCAD ad Artlantis
      Di luca9999 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti