Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Spline 3d da AutoCAD

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito Spline 3d da AutoCAD

    Salve a tutti

    Ho un problema che adesso cerco di spiegare

    Ho in autocad un percorso di estrusione creato con una spline 3d....ho necessita di ricreare questo percorso in inventor e ho provato ad agire in questo modo

    In autocad ho tirato fuori le cordinate dei singoli punti di controllo e le ho riportate in invetor in ambiente schizzo 3D, la spline che mi si crea però non è per niente uguale a quelle che ho in autocad...e non riesco a capirne il motivo

    Vi ringrazio per qualsiasi consiglio

    Saluti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Spero di esserti d'aiuto:

    1. Invecie di fare così potresti salvare la singola spline in un file extra in dwg ed importare il file come schizzo in inventor, avendo cura di settare le opzioni durante l'importazione in modo che importi gli oggetti 3D

    2. tasto dx sulla spline che hai creato, metodo di adattamento, AutoCAD.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Purtroppo non riesco ad importare il dwg come schizzo 3d dato che non so come fare

    Saresti così gentile da indicarmele passo passo i passaggi...?

    Grazie
    Ciao

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    F1


    :D

    apri, selezioni dwg dove puoi sel il tipo di file da aprire, selezioni il file senza confermare e fai click su opzioni

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Grazie mille :)


  • Discussioni Simili

    1. Da spline ai archi
      Di Strumpf nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-01-2016, 00: 26
    2. Spline
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 21: 40
    3. Dividi spline
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 02-09-2010, 16: 32
    4. Unire spline e linee con AutoCAD 2010
      Di seba_blink182 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 10: 56
    5. trasformare in spline
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 10: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti