Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Estrazione curve

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito Estrazione curve

    Ciao Thinkid,ho scaricato la demo 2008.1 dal tuo sito.
    Stavo cominciando a smanettarci proprio sul file di ottaviano,quello della superficie planare da portare in tangenza mediante deformazione per intenderci.Non sono riuscito a trovare però un comando che mi estraesse solo le curve del "buco" nonostante avessi chiuso le superfici a solido.Ho utilizzato il comando "curva bordi" che mi estrae cmq tutti i bordi delle facce poi ho fatto un "unisci curve" e poi ho deformato!!
    Ho fatto bene??
    Saluti ZioToy.

    P.S. Come si cambia lo sfondo bianco dell'area grafica in uno gradiente??

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito

    P.S. Come si cambia lo sfondo bianco dell'area grafica in uno gradiente??

    formato -> colori e materiali -> colori ambiente


    per le curve: curva bordi e nell'elenco a discesa imposti seleziona e fai solo le curve che ti interessano

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di ziotoy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Campania
    Software
    Visi-AutoCad-Cimatron

    Predefinito

    Grazie,per lo sfondo ho risolto!!
    Per le curve invece mi pare di capire che non c'è un comando che estare tutte le curve di un apertura in un solo clic,devo per forza selezionarle una ad una. E' così ??
    Saluti.

    P.S. Allego immagine di esempio
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di flg
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    33
    Professione
    disegnatore stampi per lamiera
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Thinkdesign,CimatronE,TopSolid 7

    Predefinito

    se è un solido puoi usare il comando open edges scaricabile dal sito think3 altrimenti se sono poche ti conviene farle 1 ad 1


  • Discussioni Simili

    1. Estrazione attributi da dwg multifoglio
      Di jotric nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 11-02-2011, 22: 43
    2. Estrazione dei vincoli, si può fare?
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 14: 38
    3. Estrazione attributi
      Di tommasodileo nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 13: 59
    4. Estrazione lista blocchi
      Di Parceval nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-04-2009, 17: 28
    5. Problema estrazione viti ?!?
      Di to52land nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 17: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti