Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Variabili

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    pesante
    Regione
    italia
    Software
    auton

    Predefinito Variabili

    come si creano variabili su powermill?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    hmmm, scusa è da un po che non uso PowerMill, variabili di che tipo?
    se non riccordo male, non cera nessun tipo di variabile in PM7
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    14
    Professione
    Macchinista CNC
    Regione
    Varese
    Software
    Delcam prima e ora si vedrà..
    Citazione Originariamente Scritto da serpente1 Visualizza Messaggio
    come si creano variabili su powermill?
    Ciao,dipende che variabili intendi e da quello che ci devi fare.
    Puoi spiegarti meglio?

    Ciao.
    EX Luca#

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    pesante
    Regione
    italia
    Software
    auton

    Predefinito ...

    ok mi spiego meglio.

    Vorrei creare una macro che mi permetta di fresare una scgrossatura con passo in Z di 2mm. Però questi 2 mm qualche volta a seconda delle necessita il passo in z sia di 1mm o di 3 mm, quindi mi serve una macro che mi faccia comparire una finestra di input in modo da inserire manualmente il valore 1 2 3.
    Spero di essere stato + chiario e vi ringrazio anticipatamente saluti fabio

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    Spero di scoprirlo fra un pò
    Regione
    Marche
    Software
    PowerShape - PowerMill

    Predefinito

    Penso che visto che devi riprendere un percorso già esistente e quindi ricalcolarlo solamente , nel riaprire la finestra su passo in z automatico introduci 1 o 2 o 3.
    Meglio di così.
    Non penso serva creare un ' ulteriore finestra solo per questa variabile.

    Ciao.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    pesante
    Regione
    italia
    Software
    auton

    Predefinito ok

    ok grazie 1000

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di tuio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    operatore cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Delcam Powermill

    Predefinito

    Nei percorsi di sgrossatura di Powermill, dove inserisci il passo in z, se clicchi sul menu tendina e commuti da automatico a manuale, cliccando sul disegno che ti si crea a destra di questo, puoi inserire tutte le "z" che vuoi definendole con le varie opzioni che ti offre e cancellare quelle che non desideri selezionandole e premendo la "x" rossa.
    Facendo così crei le passate in z che ti interessano e se dovrai ricalcolare il percorso modificando qualcosa nella finestra principale, ti manterra i passi in "z" che hai inseritosenza dover fare modifiche varie nel percorso.
    Ciao a presto.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    pesante
    Regione
    italia
    Software
    auton

    Predefinito ...

    grazie tante ho visto ma a me serviva sapere anche come si fanno le macro con le mascherina per inserire i valori. penso solo con visual basic?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di fuzzylogic
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    109
    Professione
    Tutto
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    CimE/IT;Me10;Cimagraphi;PowerM
    Per qualsiasi dubbio apri un hot line, loro ti sapranno rispondere e sicuramente il problema te lo risolvono velocemente

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di tuio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    11
    Professione
    operatore cam
    Regione
    Lombardia
    Software
    Delcam Powermill

    Predefinito Macro

    La macro te la crei tu!
    Registri la macro semplicemente selezionando il percorso e operando le altezze in "z".
    Ogni volta che lancerai questa macro ti rinserira le altezze che avevi registrato.
    Se poi vuoi modificare le altezze, allora editando la macro gli attribuisci delle variabili a cui imposterai ogni volta i valori di "z" che vuoi.
    Quest'ultima però non ho mai provato a crearla.
    Ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Variabili in draft e psm
      Di MBattle nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 21: 27
    2. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 16: 48
    3. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 23: 18
    4. variabili xhatch
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 10: 02
    5. Svincolare variabili
      Di Sampei nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 19: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti