Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Porta 80 e ADMS

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Porta 80 e ADMS

    Non so se l'argomento è già stato trattato più volte o magari può interessare a qualcuno però mi sembrava giusto pubblicarlo, in caso contrario chiedo ad Ilario o a Vigz di eliminare questa discussione.


    Qualche giorno fa ho installato Inventor 2009 ma solo oggi, dovendo disegnare un telaio, ho scoperto che per qualche strano motivo, e che non ho ancora capito quale, non mi aveva installato ADMS e le librerie.

    Ripetendo l'installazione, il programma di diagnostica di Inventor mi diceva che la Porta 80 era già occupata da un'altra applicazione.


    Nonostante avessi seguito tutte le indicazioni descritte, il problema persisteva ancora allora, ho cercato qualche informazione su Internet e ho scoperto che alcuni antivirus (kaspersky nel mio caso, ma anche NOD32), tengono controllata questa porta per cui Inventor la considera come porta occupata.


    Per risolvere il problema mi è bastato aprire l'antivirus, entrare nelle impostazioni avanzate della rete e togliere la spunta dalla Porta 80. Ho rieseguito l'installazione di ADMS, che è andata a buon fine. Ho riattivato il controllo della porta 80 dall'antivirus. Dopodichè sulle impostazioni di internet explorer --> Connessioni --> Impostazioni LAN, ho spuntato la voce "Ignora server proxy per indirizzi locali" e ho riavviato il computer.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E perchè mai dovremmo cancellarla :).

    Anzi, direi che potresti aggiungerla nei TIPS come "Sblocco Porta 80 e ADMS per firewall o Antivirus", perchè il prob. c'è anche con alcuni firewall.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    Lascio fare a te che sicuramente sei più pratico di me ;)

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    SOLO che io ho nod con la porta 80 controllata ma l installazione è andata a buon fine subito...

    v

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da citri Visualizza Messaggio
    Lascio fare a te che sicuramente sei più pratico di me ;)
    Se riesci fai tu, basta che aggiungi il post come risposta nei tips. Niente di più.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito

    NOD non lo conosco ma navigando su internet parlavano di questo problema con l'Inventor 2008.

    Con la versione che ho io di Karpersky e Inventor 2009 sicuramente il problema c'è

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Guardate io ho avuto lo stesso problema ma erano skype e l'avg che tenevano occupata la porta 80. se voi disinstallate skype ma avete avg vedrete che avrete ancora la porta 80 occupata ma non la vedere se fate da dos il comando netstat.Ho risolto mettendo nelle impostazioni di skype di non usare la porta 80 ( opzioni/connessioni in skype) e dicendo all' avg di non controllare la porta 80 (opzione rimossa solo in fase di installazione di INV).
    L'avg che ho io è la versione 8.
    cia ciao


  • Discussioni Simili

    1. ADMS e Centro contenuti
      Di usamx7 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-02-2010, 13: 39
    2. server per ADMS 2008
      Di resquas nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-09-2009, 12: 36
    3. adms 2010
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-07-2009, 18: 36
    4. adms 2009
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-06-2009, 17: 55
    5. errore: Inv2008 non compatibile con ADMS
      Di joshua nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-06-2008, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti