Ansys.com


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Dimensioni icone

  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2272
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2015,HyperMill2012

    Predefinito Dimensioni icone

    :)Buon giorno a tutti,
    Autocad permette di scegliere tra icone comandi piccole o grandi,ma per le mie necessita' le piccole sono troppo piccole,(schermo con risoluzione 1680X1050) e le grandi troppo grandi che riempiono lo schermo.
    C'e possibilita' in qualche modo di personalizzare le dimensioni delle icone?
    Grazie.
    Tarkus

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Shape
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1220
    Professione
    Disegnatore Carpenteria
    Regione
    Friuli
    Software
    Autocad, VBA-AutoLisp, Tecnometal4D, GIMP

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    :)Buon giorno a tutti,
    Autocad permette di scegliere tra icone comandi piccole o grandi,ma per le mie necessita' le piccole sono troppo piccole,(schermo con risoluzione 1680X1050) e le grandi troppo grandi che riempiono lo schermo.
    C'e possibilita' in qualche modo di personalizzare le dimensioni delle icone?
    Grazie.
    Tarkus
    Cavolo.... piccole troppo piccole... e grandi troppo grandi con 1680 di risoluzione.... lavori su un 42 pollici wide screen :D

    cmq che io sappia l'unica impostazionen indipendente dalla risoluzione dello schermo l'impostazione usa icone piccole/grandi.

    non so se conosci _.CLEANSCREENON

    opzione a schermo intero senza icone... le fai comparire solo uando ti servono...


    oppure se hai la possibilità del dual monitor... tieni su un 15/17 pollici le icone e sul priuncipale solo la finestra di disegno.

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2272
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2015,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shape Visualizza Messaggio
    Cavolo.... piccole troppo piccole... e grandi troppo grandi con 1680 di risoluzione.... lavori su un 42 pollici wide screen :D

    cmq che io sappia l'unica impostazionen indipendente dalla risoluzione dello schermo l'impostazione usa icone piccole/grandi.

    non so se conosci _.CLEANSCREENON

    opzione a schermo intero senza icone... le fai comparire solo uando ti servono...


    oppure se hai la possibilità del dual monitor... tieni su un 15/17 pollici le icone sul priuncipale solo la finestra di disegno.
    Lo schermo e' un 22"
    Certo che conosco _.CLEANSCREENON ma il problema e' di avere le icone un po' piu' grandi,non l'area di lavoro.
    Comunque e' da provare i due schermi....
    Grazie:)
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. DIMENSIONE ICONE
      Di yuri1980 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-09-2010, 13: 02
    2. Aspetto icone
      Di giovanni.a nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 18-10-2009, 20: 49
    3. icone fai da te
      Di RUGGIUNO nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-08-2008, 17: 12
    4. Dimensioni icone Autocad 2009
      Di pierluigi.clemente nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 01: 36
    5. Icone fantasma
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 07-05-2008, 23: 44

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti