Ansys.com


Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito Isolamento layer in AutoCAD 2008

    Buon giorno a tutti, sono passato da autocad 2004 alla 2008 e installando gli express tools noto che il comando Isola layer (LAYISO) non funziona come nella 2004 isolando appunto il layer che si seleziona, ma bloccando il layer selezionato.
    Chi mi riesce ad aiutare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4954
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Devi settarlo nelle impostazioni come Off, altrimenti fa l'effetto che dici tu.

    Comando: LAYISO
    Impostazione corrente: Nascondi layer, Finestre=Off
    Selezionare gli oggetti sul layer da isolare oppure [IMpostazioni]: IM
    Immettere l'impostazione di isolamento [Off/Blocca e sfuma] <Off>: O
    Nella finestra Spazio carta utilizzare [Congfin/Off] <Off>: O

    PS: tale comando dalla 2007 non è più ricompreso negli Express tools ma inglobato in Autocad nella barra strumenti Layer II


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 18-06-2011, 15: 49
    2. Isolamento massa
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-02-2011, 17: 24
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-12-2010, 12: 09
    4. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 10: 18
    5. isolamento componenti
      Di boris\ nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 16: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti