Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Cromo!!

  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito Cromo!!

    Provate questo cromo

    va messo in
    C:\Program Files (x86)\Autodesk\Inventor 2008\Textures

    ricordando di rinominare il file originale con .old


    :D

    V
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    61
    Professione
    Varie ed Eventuali
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad 2006 LT

    Predefinito

    stavo per fare la manovra ma ho notato che il mio file è 769 kb contro quello che hai messo tu che è solo 21 kb.......prima di combinare qualche paciugo mi sono fermato..... :)

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    procedi... non è una foto, è un cromo reale, o meglio + reale della fotaccia

    v

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    california
    Software
    inventor - solidworks

    Predefinito

    :DCiao,
    ho provato ma io ho la versione 11. Mi sai dire se funziona lo stesso e come devo fare per visualizzarlo??
    Grazie

  5. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    non so, mi sembra di si cmq.
    se hai il file parkinglot credo di si, ti sostituisce tutti i colori metallizati , non vedi + l auto nel parcheggio ma un colore cromoso vero. su 2008 funge di sicuro

    v

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolastella Visualizza Messaggio
    :DCiao,
    ho provato ma io ho la versione 11. Mi sai dire se funziona lo stesso e come devo fare per visualizzarlo??
    Grazie
    :DIn INV11 non c'e' il file ParkingLot.dds (quello di Vigz) ma c'e' GroveCube.dds.
    Percio' fatti una copia di GroveCube.dds oppure spostalo da qualche parte (non si sa mai), inserisci nella directory Textures il file ParkingLot.dds e rinominalo GroveCube.dds.
    A me funziona, pero' l'aspetto della parte non avendo piu' niente da specchiare,sembra un po' piu' scura.
    Comunque e' OK.
    Tarkus:)

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    tra l altro aggiungo, essendo l immagine + piccola, credo renda leggermente + leggero il lavoro della scheda grf


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti