Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: da topsolid a step

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Think design

    Predefinito da topsolid a step

    Ciao a tutti,
    dovrei trasformare dei file da .top a .step, potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di worldfun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna (MO)
    Software
    Topsolid - Autocad 2d - Inventor

    da .top a step

    Con Topsolid apri il file che devi trasformare...
    dal menu file clicca "salva con nome".....
    cambia "tipo di file" in STEP....
    clicca "tutte le forme"....

    Il file è stato esportato...

    Saluti :)


  • Discussioni Simili

    1. Topsolid Limitare uno smusso lungo un lato Topsolid
      Di allumi nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 01: 35
    2. Topsolid - compatibilità
      Di pietrocc nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-05-2010, 20: 26
    3. Sottoprogrammi con TopSolid
      Di da23do nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 22: 33
    4. Help Topsolid
      Di presutto nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-12-2009, 02: 20
    5. Rigenerazione pattern step by step
      Di ghostflier77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 08: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti