Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008, Catia V5 R17

    Predefinito Messa in tavola di un assieme sezionato

    Salve a tutti! Devo rappresentare su tavola 2D una parte di un assieme: supponiamo una vista dall' alto di un parallelepipedo lungo 100. Ecco io seziono sull'assieme iam in modo che si veda solo i primi 20mm di lunghezza.Se poi faccio la messa in tavola l'assieme invece lo vedo tutto. Come posso fare affinche nella messa in tavola si veda solo quei 20 mm?????
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Fai in tavola una vista spaccata passante.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008, Catia V5 R17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Fai in tavola una vista spaccata passante.
    sCUSAMI MA NON SI RIESCE a togliere tutto il resto........

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    nella finestra che ti si apre quando metti la sez puoi scegliere se completa o distanza.
    scegli dist e metti 20mm

    v

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    69
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2008, Catia V5 R17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    nella finestra che ti si apre quando metti la sez puoi scegliere se completa o distanza.
    scegli dist e metti 20mm

    v
    ho capito tutto ora....... non è quello il caso che dici tu vigz, ma grazie al suggerimento della sezione ho trovato il modo: seziono completamente su un piano parallelo alla faccia superiore del parallelepipedo con una linea di sezione lunga quanto mi serve..... grazie comunque... mi hai ispirato!!!!
    :):);)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    cmq nella 2009 hanno finalmente messo il comando per il crop delle viste e sezioni

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    scusa Davide cosa significa crop ?

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Nel campo video editing è il termine con il quale io posso ridimensionare l'immagine video. Nel cad io posso rimensionare una vista o una sezione come quando allargo le pagine web o il contenuto della cartella trascinando l'angolo o i lati della pagina o finestra. In questo modo se la mia sezione è molto lunga e la voglio far vedere parzialmente io posso delimitarla dinamicamente ( Solid Edge per esempio lo fa ) spostando la cornice che la delimita.

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    molto molto interessante direi.
    grazie

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    io l ho sempre fatto anche senza crop.. :)

    v


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. messa in tavola assieme
      Di spartano25 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2010, 20: 20
    2. messa in tavola
      Di maveric nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 15: 06
    3. messa in tavola di un assieme ( con cartiglio )
      Di Andrea M. nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 20: 39
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-04-2009, 09: 32
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-06-2008, 11: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti