Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13

Discussione: Rendering fallito

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Strumpf
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    749
    Professione
    progettazione meccanica, industrial design, reverser engineering...
    Regione
    Veneto, Schio - (VI)
    Software
    SolidWorks, Rhino, NX

    Predefinito

    cmq. quello del rendering dovrebbe essere un bug. risolto nei SP. sucessivi
    che Sp hai?
    Libero professionista e privato di tempo libero.
    Puoi credere di farcela, o di non farcela, in entrambi casi hai ragione. - H. Ford
    CSWP
    Allegria!:D
    http://www.bddesign.it - progettazione, reverse engineering
    http://www.daliborbalic.com - fotografia

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Ingegnere meccatronico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    SolidWorks 2008 sp3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Strumpf Visualizza Messaggio
    cmq. quello del rendering dovrebbe essere un bug. risolto nei SP. sucessivi
    che Sp hai?
    Mah io ho il sp3...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di cubalibre00
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1159
    Professione
    Progettazione meccanica
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    NX3;NX6 e SW2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maverick83 Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi
    Utilizzo SW 2008 office premium e ho un problema con i rendering... Ah quasi mi scordavo di precisare che non sono molto esperto di SW. Comunque sia, quando clicco su rendering, nel menu a tendina alla voce photoworks, SW inizia il rendering ma si blocca dicendo: ' il modello SolidWorks è troppo grande per poter effettuare il rendering. Visualizza la documentazione nella guida in linea ecc... Rendering interrotto.
    Non posso far altro che constatare il misfatto e chiudere il messaggio di errore.
    Che succede? Qualcuno mi può aiutare? Non credo che il problema siano le dimensioni degli oggetti da renderizzare: in passato ho fatto rendering su oggetti analoghi senza problemi. Mi è venuto il dubbio che sono andato attorno a qualche settaggio che ha generato questo problema.
    Attendo fiducioso delucidazioni.
    1) Credo sia un bug...prova la SP4.0EV
    2) Prova a disattivare l'illuminazione indiretta.
    3) Prova a diminuire la risoluzione di output.

    Alessandro


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Nuova gestione del Forum (Tentativo fallito!)
      Di Er Presidente nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 61
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 18: 29
    2. windows 7 64 Bit -salvataggio fallito-
      Di flaviobrio88 nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 15: 14
    3. rendering
      Di controllofiamma nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 19: 44
    4. Rendering
      Di monaco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 12: 29
    5. Rendering
      Di Dirotec nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 14: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti