Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: BOLLE e DISTINTA BASE

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    dunque ho provato come descritto sopra ed ottengo un paio di errori. nella guida di proe ho cercato qualcosa sulla stringa fid_analysis ma non ho trovato nessuna informazione. solo una cosa. la lunghezza sp l'ho dovuta impostare io perchè utilizzando il pacchetto efx scelgo il tubolare del quale non posso impostare la quota.
    ah, le dimensioni le ho prese direttamente dal modello e cioè non nell'ambiente sketch.
    cmq, il risultato è il seguente:
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    No, le relazioni ed i parametri è necessario inserirli a livello di parte almeno nella distinta avrai tutte le informazioni riferite ai singoli pezzi che compongono il telaio.
    Per la quantità devi inserire &rpt.qty
    i parametri lato1, lato2 non li richiamare nella distinta, servono solo per creare descrizio, &asm.mbr.descrizio per visualizzarlo
    lato1 e lato2 sono i due lati in sezione del tubolare tipo 100x50
    per i tagli inclinati o usi la lunghezza del lato maggiore o crei un nuovo parametro dove inserisci anche il lato minore

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    LENGTH:FID_ANALYSIS_LENGTH_1 non lo puoi inserire nelle relazioni con un copia ed incolla, ma:

    inserisci>da lista>feature e clicchi sulla feature di lunghezza salvata in precedenza

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ok. ho disegnato un rettangolo epoi ci ho messo su un profilo in ambiente assembly, utilizzando efx e non ho creato nessuna relaizone. a questo punto ho aperto il primo pezzo di tubolare per creare le relazioni lato1 e lato 2 inserendo quindi i valori a mano. poi la relazione descrizio e lenght le creo però in assembly giusto? anche perchè nella parte lenght già c'è.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    non conosco il modulo efx. Vedi te dove è meglio inserire le relazioni ed i parametri che servono

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    ok, grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. DISTINTA BASE
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-02-2017, 11: 04
    2. distinta base
      Di bich nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 17: 34
    3. distinta base
      Di blubossa nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-06-2010, 14: 26
    4. DISTINTA BASE o BOM
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 21: 26
    5. Distinta Base
      Di frz nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 07: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti