Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: esportare in ACIS

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    68
    Professione
    Resp. Ufficio Tecnico
    Regione
    Toscana
    Software
    TeamCenter Express - NX5 più o meno - NX6 - Inventor2008

    Predefinito esportare in ACIS

    Ciao a tutti, ho un problemino e avrei bisogno di un consiglio. Devo esportare dei file creati con NX5, in formato ACIS per poterli leggere con un software del cavolo necessario per un ramo della progettazione. Qualcuno sa se esiste un modo semplice e, soprattutto, economico?

    thank you

  2. #2
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    se non ricordo male rinoceros aveva questo export, ma devi fare UG rinoceros Acis


  • Discussioni Simili

    1. Gambit: ACIS error 8016
      Di davide.pirola nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 16: 13
    2. IMPORTARE UN FILE ACIS (.SAT)
      Di robyf80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 18: 40
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 15: 11
    4. [Recuperato] Kernel ACIS-PARASOLID
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 12: 38
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-01-2008, 15: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti