Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito Interfaccia tra Google Earth e AutoCAD 2007

    salve
    uso autocad 2007 e devo interfacciare una planimetria 2d fatta cn autocad 2007 cn google earth.
    da un sito ho scaricato il programma PublishDwgToGE2. l'ho scaricato e poi installato ma ora nn so andare avanti.
    qualcuno di voi potrebbe aiutarmi per favore.....
    GRAZIE

  2. #2
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Devi importare da Google Earth o esportare?

    Qui comunque trovi un breve tutorial:

    http://map3d.blogspot.com/2007/11/pu...gle-earth.html
    Ultima modifica di PlannerRoad; 27-05-2008 alle 18: 25

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    la butto lì

    probabilmente da Autocad, dovrai stamparlo utilizzando la stampante virtuale ke ti avrà creato il programmino PublishDwgToGE2

    se c'ho azzeccato, mi pagate una birra virtuale
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    stich non ha specificato se deve importare una immagine di Google Earth o la maglia 3d del terreno di Google Earth, oppure se andare a sovrapporre, georeferenziandola, la planimetria pubblicandola su Google Earth.
    Comunque in quel breve tutorial le cose basilari sono spiegate.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    ciao ho scaricato da lì..ho fatto tutto quanto ma quando ho varicato la toolbar anzichè di avere 4 opzioni ne ho solo due.....sai dirmi il perchè?
    grazie per la dritta :)

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    ciao scusa devo sia sovrapporre, georeferenziandola, la planimetria pubblicandola su Google Earth e sia importare l'imagine da google...
    ah...ho google earth pro
    grazie

  7. #7
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    E digitando invece i comandi delle icone mancanti?

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    mi dice comanda sconosciuto :(

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stich Visualizza Messaggio
    ciao ho scaricato da lì..ho fatto tutto quanto ma quando ho varicato la toolbar anzichè di avere 4 opzioni ne ho solo due.....sai dirmi il perchè?
    grazie per la dritta :)
    Con la versione 2007 hai solo due comandi (e due icone), il comando PUBLISHKML e IMPORTGEIMAGE.
    Quindi la tua situazione sul numero delle icone è normale.
    Nelle versioni 2008 e 2009 invece sono stati implementati altri due comandi (e icone), di cui uno interessante che importa la maglia del terreno di Google Earth come mesh 3d.
    Infatti il file compresso che si scarica dal sito Autodesk contiene tre cartelle, una per ogni versione di Autocad.
    Nel post sopra avevo dimenticato di questa differenza.

    Citazione Originariamente Scritto da stich Visualizza Messaggio
    mi dice comanda sconosciuto :(
    Comandi sconosciuti sia per PUBLISHKML che per IMPORTGEIMAGE?
    Ultima modifica di PlannerRoad; 28-05-2008 alle 01: 41

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    37
    Professione
    architetto
    Regione
    Piemonte
    Software
    Autocad 2007- archicad 11- 3dstudio max

    Predefinito

    grazie....infatti è così cm dici tu...
    per caso sai indicarmi anche una guida in italiano per importare l'immagine di google in autocad portandola già nella scala di disegno usata in autocad?...
    grazie ancora :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Salvare un percorso con Google Earth
      Di falonef nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-05-2014, 19: 55
    2. Importare curve di livello da Google Earth ad AutoCAD Map 3D
      Di check nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-04-2013, 22: 22
    3. Google Earth Extension per AutoCAD Architectural
      Di PlannerRoad nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-05-2011, 15: 00
    4. Problemi con installazione di Google Earth
      Di Giovannino60 nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 10-04-2010, 13: 52
    5. Google Earth Extension per AutoCAD
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 12: 09

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti