Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di citri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    189
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Design Suite Ultimate 2016

    Predefinito Configurazione doppio monitor

    uno dei miei titolari ha appena scartato un monitor LCD da 19" che vorrei provare a collegare al mio pc.

    Utilizzando Inventor vorrei che, ad esempio, sul monitor 1 ci fosse l'assieme o sottoassieme e sul 2 il particolare che sto modificando.

    C'è qualche impostazione particolare??? Ho provato a configurare il monitor 2 come estensione dell'1 ma è sempre un casino ridimensionare e spostare tutte le finestre che mi si aprono.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    E' l'unica maniera, non si riesce a configurare le finestre per due monitor in maniera automatica.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Potresti provare programmi come Ultramon, che permettono di gestire meglio il multimonitor...

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Potresti provare programmi come Ultramon, che permettono di gestire meglio il multimonitor...
    Da provare subito.... visto che interessa anche a me..... :D :D :D
    Combatto tra passione ed obbligo....

  5. #5
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    C'è anche Multimon Taskbar, sia free che pro...
    Lo usavo in XP (la versione free) ed era ottimo...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    puoi anche aprire due sessioni di inventor, una su ciascun monitor.


  • Discussioni Simili

    1. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    2. notebook workstation con doppio monitor
      Di Tequila nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 19: 19
    3. Coclea doppio principio
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-07-2009, 15: 15
    4. doppio movimento
      Di streamm nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 18: 48
    5. doppio menu'
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 14: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti