Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    No è giusto, se non hai l'assieme aperto lui in automatico la rigenera per default a livello di assiemi e parti, non ti aggiorna le messe in tavola, per quella devi aggiornare manulmente tu oppure mettere un opzione nel config.pro.

    Saluti Ozzy

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    E' esattamente il contrario.

    Se apro una parte con l'assieme aperto, modifico la parte e salvo al stessa; vado nell'assieme cambiando finestra e vedo il componente modificato ma il semaforo è giallo (infatti se ci sono relazioni tra i componenti non sono aggiornate). Questo è un'ottima cosa per questo caso perchè capisco che c'è stata una modifica. Infatti se rigenero l'assieme si mette a posto con le eventuali relazioni.

    Ma la cosa che invece non succede (e che mi serve) è questa: apro la parte, la modifico, rigenero nel caso, salvo, chiudo. Riapro proE e vado ad aprire un'assieme che la contiene. Il semaforo è verde ed è già tutto a posto (rigenerato). Per cui non vedo se c'è stata una modifica dall'ultima volta che l'ho aperto.

    Se avete proposte bene, se no appena la PTC risponde posto qualcosa (di solito è più veloce il forum..:D)

    Ciao
    Anche in Solidworks ho verificato e succede la stessa cosa. Con assieme aperto e modifica del componente avvisa, in caso riapro l'assieme dopo aver chiuso il componente modificato non avvisa.



    Ciao

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AK-47 Visualizza Messaggio
    Anche in Solidworks ho verificato e succede la stessa cosa. Con assieme aperto e modifica del componente avvisa, in caso riapro l'assieme dopo aver chiuso il componente modificato non avvisa.



    Ciao
    L'unica prova del nove che mi è venuta in mente in SolidWorks è che se modifico un componente e lo salvo, poi se apro l'assieme e lo provo a chiudere mi dice che ci sono state delle modifiche e mi chiede se voglo salvare l'assieme.

    In ProE farò delle prove.

    Grazie delle risp

    Ciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. modifica sketch di componente creato in modalità assieme
      Di CADAUNO nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-11-2010, 17: 19
    2. baco proE su aggiornamento riferimenti dopo modifica
      Di cougarz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 20: 55
    3. Escludere un componente di un assieme dalla sezione
      Di oloap72 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 14: 34
    4. creare componente al livello assieme
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-04-2008, 18: 14
    5. ricerca componente negli assieme
      Di nirvces nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 19: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti