Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Quale versione???

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    ansys

    Predefinito Quale versione???

    Ciao mi sono inscritto da poco su questo forum e devo dire che ho trovato molte risposte ai miei problemi con ANSYS, volevo chiedere se mi potevate consigliare una versione di Pro Engineer che giri su Vista.....Grazie a tutti ciao e Buon Lavoro(se poi c'è chi mi può dare una scaletta da seguire per installarlo sarebbe il massimo!!!!!)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    32
    Professione
    Disegnatore e progettista CAD/CAM
    Regione
    Carpi (Mo)
    Software
    Pro-E WF3.0, AutoCad, Rhino


  • Discussioni Simili

    1. differenze versione studenti da versione completa
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 39
    2. quale versione sciegliere ?
      Di design77 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-10-2010, 12: 22
    3. Quale versione per Windows 7 ?!?
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 17: 57
    4. Quale versione di Solid Edge utilizzate?
      Di Zanna91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 12: 58
    5. Ansys quale versione?
      Di signofra nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti