Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: importare dwg

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito importare dwg

    Prima che mi bastoniate ho gia visto le altre discussioni e nn ci trovo niente!:p
    Allora, domanda 1:
    ho una sezione in dwg, da autocad e vorrei importarla in PRO/E (WF3).
    Io in ambiente sketch faccio "sketch-->dati da file-->file system"; quando sfoglio e importo, mi dice che nn riesce a trovare il file dxf specificato e che ildwg non è valido. mi sono assicuratoanche se nn cifosserolinee sovrapposte,ecc...sezione davvero semplice, tipo un cerchio...

    domanda 2:
    i file dwg devono avere delle caratteristiche particolari?
    grazie!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    Prima che mi bastoniate ho gia visto le altre discussioni e nn ci trovo niente!:p
    Allora, domanda 1:
    ho una sezione in dwg, da autocad e vorrei importarla in PRO/E (WF3).
    Io in ambiente sketch faccio "sketch-->dati da file-->file system"; quando sfoglio e importo, mi dice che nn riesce a trovare il file dxf specificato e che ildwg non è valido. mi sono assicuratoanche se nn cifosserolinee sovrapposte,ecc...sezione davvero semplice, tipo un cerchio...

    domanda 2:
    i file dwg devono avere delle caratteristiche particolari?
    grazie!
    Ciao Matteoso,
    tranquillo non ti bastono.:D

    Ma non ho capito, hai detto che vuoi importare un dwg ma poi dici che non riesce a importare il dxf.
    Ma dxf o dwg?
    Comunque deve importartelo anche se ha linee sovrapposte,però eviterei di importarlo in uno sketch.
    Io solitamente lo importo direttamente in modalità parte e succssivamente mi ricalco le entità che mi servono,perchè se lo importi in sketch e il dwg è abbastanza complesso ti viene fuori un casino, considera che deve mettere tutti i vincoli e non ti si muove più.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    riepilogo il prob:
    1) modalità sketch
    - apro autocad 2004 e disegno un cerchio
    - salvo come "disegno_1" e chiudo Autocad
    - in Pro/E inmodalita sketch faccio "sketch-->dati da file-->file system".
    - richiamo il mio "disegno_1.dwg" e mi dice "Il file DXF specificato non esiste." e "File DWG non valido".

    modalita parte
    -faccio "inserisci-->dati condivisi-->da file". Nella finestra "tipo di file" non mi dà *.dwg! mi dà tutti i formati del mondo ma non dwg! non è una svista, ho ricontrollato tante volte.
    morale della favola, io non posso importare sezioni da dwg!!!

  4. #4
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    chiamalo pippo, senza virgolette vedrai che te lo apre.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    chiamalo pippo, senza virgolette vedrai che te lo apre.
    ahahaah! ozzy! ora perdi dei punti! le virgolette le mettevo x distinguere il discorso dai comandi! :p a letto senza bocconcini!
    cmq hoprovato a chiamarloanche pippo, ma nisba,,, e continuo a dire che in modalita parte non mi dà il formato dwg

  6. #6
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    ahahaah! ozzy! ora perdi dei punti! le virgolette le mettevo x distinguere il discorso dai comandi! :p a letto senza bocconcini!
    cmq hoprovato a chiamarloanche pippo, ma nisba,,, e continuo a dire che in modalita parte non mi dà il formato dwg
    non si sa mai, meglio ricordarlo!:D
    Ma in modalità parte lo so benissimo anche io che non prende i dwg ma solo i dxf.
    Ma in modalità schizzo si.
    PERO mo mi fai arrabbiare!
    Con che cavolo di versione dwg lo stai importando?
    Lo sai vero che se usi un formato dwg autocad 2008 ovviamente non te lo importa?
    Salvalo con la versione 2000 o 2002 e vedrai che te lo apre in modalità schizzo ovviamente.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    (tra un po mi morde!!!:D) cmq grande ozzy! in sketcher mi ha aperto un dwg di Autocad 2000!!!
    io cmq salvavo in 2004,quindi non troppo nuovo!
    grazie ancora cmq!!! mitico!!!!!

  8. #8
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    (tra un po mi morde!!!:D) cmq grande ozzy! in sketcher mi ha aperto un dwg di Autocad 2000!!!
    io cmq salvavo in 2004,quindi non troppo nuovo!
    grazie ancora cmq!!! mitico!!!!!
    Stavo giusto affilando il canino con la mola.:D
    Ecco perchè è importante sempre specificare le versioni dei software in uso.
    Questa è la cosa più banale.
    Saluti Ozzy


  • Discussioni Simili

    1. importare igs e stp
      Di marcogovo nel forum Solid Edge
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 13: 32
    2. Importare dwg
      Di jim78b nel forum SketchUp
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 09: 55
    3. Importare dxf/dwg 3D
      Di punto nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 23: 30
    4. importare ncl
      Di rocchio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 13: 08
    5. Importare DWG
      Di Shape nel forum Cinema 4D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-08-2008, 16: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti