Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: albero logico

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    albero logico

    Aiuto,
    mi sparito l'abero logico e non riesco pi a farlo apparie (non F3). Come posso fare?
    In realt qualcuno poco pratico ha voluto fare il fenomeno sulla mia stazione ed oggi quando ho aperto il file non sono pi stato in grado di vedere l'abero n sul product n sulla parte. Come faccio??

    Purtroppo non vi nascondo che avrei una certa irgenza di risolbere questo problema in quanto non riesco a fare nulla!!!!

    Grazie:D
    Biccio :D

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Sephirot
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    vincolo schizzi
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5 / INVENTOR 2013

    Predefinito

    Ciao

    prova a cliccare i 3assi che hai in basso a dx, e poi vai di pan con la rotellina premuta. Poi riclicca sui 3assi.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    no, non vedo l'albero
    Biccio :D

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bicciofabri Visualizza Messaggio
    Aiuto,
    mi sparito l'abero logico e non riesco pi a farlo apparie (non F3). Come posso fare?
    In realt qualcuno poco pratico ha voluto fare il fenomeno sulla mia stazione ed oggi quando ho aperto il file non sono pi stato in grado di vedere l'abero n sul product n sulla parte. Come faccio??

    Purtroppo non vi nascondo che avrei una certa irgenza di risolbere questo problema in quanto non riesco a fare nulla!!!!

    Grazie:D
    Si particolarmente ridotta la dimensione dell'albero.
    Utilizza la combinazione di tasti MAIUS+F3 quando vedi l'area di lavoro sottointensificata fai clik sul pulsante adatta allo spazio della barra dei men visualizza

    ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di fenice consulenze
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    211
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 e Pro-E

    Predefinito

    Altra soluzione:
    Clicca suula terna in basso a destra e attiva l'albero; la parte ti diventa scura. A questo punto, tasto dx del mouse->centra grafo. ti diventer enorme, a quel punto usando la rotella lo dimensioni. Finito riclicca sulla terna precedente e attiva la parte.

    Prova

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Se nessuno degli aiuti ricevuti ti ha risolto il problema, prova a cancellare questi file.
    'FrameConfig.CATSettings'
    'FrameGeneral.CATSettings'

    Li trovi all'interno dei settings di Catia.
    La vita troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    grazie a tutti ci sono riuscito!!!

    Ciao
    Biccio :D

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bicciofabri Visualizza Messaggio
    grazie a tutti ci sono riuscito!!!

    Ciao
    con quale delle soluzioni proposte?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    ho aperto un nuovo file (giusto per non tirarmi dietro situazioni anomale ed inspegabili), ho fatto "adatta allo spazio" (c' l'icona) e magicamente mi riapparso l'abero!!!!!
    Era diventato piccolissimo e non riuscivo pi a trovarlo.
    Ho preferito fare un file nuovo perch se c' una parte a video e faccio l'operazione sopra indicata mi adatta alla parte non sentendo l'abero.
    Ciao
    Biccio :D

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di bicciofabri
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    28
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia

    Predefinito

    Scusate ho dimenticato una parte.
    Prima di pare adatta allo spazio ho cliccato in basso a dx sulla terna d'assi
    Scusate!!
    Ciao
    Biccio :D


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AIUTO NON HO NE ASSI E NE ALBERO LOGICO
      Di michele1987 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 09: 07
    2. scorrrimento albero logico catia V5
      Di mbekeri nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 19: 15
    3. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti