Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    thinkID70
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wuzzy Visualizza Messaggio
    grande:)
    consigli molto utili
    ..farò delle prove poi ti dico.
    Dove posso imparare cos'e un fitting, i web training li ho fatti tutti..
    ..è forse l'opzione usa curve pulite??

    PS mi diresti come hai scelto i bordi per fare il tuo capping??:o

    grazie1000:)
    In thinkdesign hai 2 metodi per fare il fit delle curve, cioè curarne la forma, eliminazione dei flessi ecc.

    dipende quanto sei smanettone

    1 - Approssima curva
    2 - converti in Nurbs

    il secondo ha diversi parametri in più per modificare le curve

    Per il capping ho prima di tutto messo in ordine le curve, poi ho selezionato il bordo esterno e conseguentemente a questo tutte le sezioni interne. ho aumentato il calcolo (loop) da 1 a 3 mentre i CV li ho lasciati di default

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Non potevo mancare !!!!!!!!!!! Anche se un po' in ritardo, sono qui per proporre le mie superfici :D. Procedura: ho spezzato le curve di bordo esterne ( il file allegato parla da solo). Ho fatto una sup loft, gruppo a: 2 bordi estrerni, gruppo b: tutte le curve interne, compreso anche il pezzo rimasto della curva di bordo esterna. Ahhh dimenticavo, ho fatto tutte e due le sup........ Ciao ;)
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    studente ing meccanica
    Regione
    veneto
    Software
    think design

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Freddygol Visualizza Messaggio
    Non potevo mancare !!!!!!!!!!! Anche se un po' in ritardo, sono qui per proporre le mie superfici :D. Procedura: ho spezzato le curve di bordo esterne ( il file allegato parla da solo). Ho fatto una sup loft, gruppo a: 2 bordi estrerni, gruppo b: tutte le curve interne, compreso anche il pezzo rimasto della curva di bordo esterna. Ahhh dimenticavo, ho fatto tutte e due le sup........ Ciao ;)
    grande freddy, ho visto solo ora, è come pensavo di farla io..
    sta sera guardo bene poi vi dico.
    grazie 1000 per l'aiuto.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    26
    Professione
    studente ing meccanica
    Regione
    veneto
    Software
    think design

    Predefinito

    X freddy:D
    la superficie che hai tracciato è ottima, potresti passarmela in formato ".e3"
    magari usando i comandi associativi così vedo bene come l'hai fatta.

    ora devo cimentarmi con il comando "aggiusta superficie" e provare a estapolare la superficie dal lato del mozzo, con la superficie ottenuta con il comando griglia (qualla che hai fatto tu) dovrei combinare qualcosa..(speriamo)

    ciao e grazie 1000

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Freddygol
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Progettista stampi per materie plastiche
    Regione
    Marche
    Software
    Thinkdesign 2009.3, Solidworks 2015.

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wuzzy Visualizza Messaggio
    X freddy:D
    la superficie che hai tracciato è ottima, potresti passarmela in formato ".e3"
    magari usando i comandi associativi così vedo bene come l'hai fatta.

    ora devo cimentarmi con il comando "aggiusta superficie" e provare a estapolare la superficie dal lato del mozzo, con la superficie ottenuta con il comando griglia (qualla che hai fatto tu) dovrei combinare qualcosa..(speriamo)

    ciao e grazie 1000
    Scusa per il ritardo Wuzzy, ma questa settimana sono stato piuttosto impegnato e non ho acceso quasi mai il pc...... Purtroppo non ho più il file, l' ho cancellato subito dopo la risposta..... comunque prova a trasformare in e3 il file allegato in igs (se non ricordo male ci sono anche le curve). Ciao ;)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Errore di chiusura superfici
      Di iron72 nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 13: 57
    2. Video - Capping e chiusura superfici
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-09-2009, 12: 46
    3. Contest sui vari engine di Rendering
      Di thinkID70 nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 13-07-2008, 22: 14
    4. e adesso??? problemi con superfici di chiusura
      Di frascupo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-06-2008, 17: 55
    5. contest chiusura superfici??
      Di wuzzy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 13: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti